sunming402 发表于 2020-12-12 19:38:51

游戏现在有bug,可以通过bug在拍照界面果体

游戏现在有bug,可以通过bug在拍照界面果体,然后拍各种动作
具体办法是先脱掉裤子,然后再穿上裤子并且不停的换其他裤子,直到裤子不显示或jj穿模,然后脱掉裤子,进入拍照界面就全果了,不过第一人称视角没有jj,趁现在没修复这个bug,大家可以试试

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=86823&size=300x300&key=fc479d5a59aff605&nocache=yes&type=fixnone

pwonx 发表于 2020-12-12 22:48:12

有成功謝謝:D

hades1000 发表于 2020-12-12 23:37:51

不够肌肉啊。有些NPC的肌肉倒是挺有胃口的:loveliness:

莉莉16号 发表于 2020-12-12 23:46:36

嗯,确实人物体型不能调整差评

发条小熊 发表于 2020-12-13 00:25:50

{:6_185:}赛博美臀2077石锤

Ghosturn 发表于 2020-12-13 00:29:12

谢谢楼主!

Vins 发表于 2020-12-13 00:31:19

很想入手玩玩试试,但是又怕bug多上头

a50689328 发表于 2020-12-13 01:57:33

话说这游戏能捏jj到底是为什么=。=

小空翻 发表于 2020-12-13 12:02:51

还能这样啊,真厉害,捏的时候还特地改了金宝形状和大小,然并卵

zhuovboyan 发表于 2020-12-13 14:41:59

0-0 厉害惹 大家的潜力无穷呀 这都被逼出来了

一梦黄粱 发表于 2020-12-13 21:21:41

还有这种奇妙的bug,感谢分享,希望官方别修这个了{:6_185:}

识缘无情 发表于 2020-12-13 22:45:12

哈哈哈哈,看游戏厂家把玩家都逼成什么样子了

ppsa 发表于 2020-12-13 23:05:14

官方千万别修啊,v哥的肉体真是太美好了{:6_179:}

冰牙白虎 发表于 2020-12-13 23:49:54

哈哈哈,大家原来对这一点这么执着啊

qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-14 07:21:16

看来cyberbug 2077 还是有一点好处的,这臀真翘

wzhr961360 发表于 2020-12-14 10:02:35

只不过丁丁的选项也太少了=。=,不合胃口

sywq 发表于 2020-12-18 20:23:10

可惜只是拍照界面,游戏里估计驴是不会做了,估计只能等mod了

南风知我意 发表于 2021-4-10 21:22:58

为了看捷豹真素诡计多端惹{:6_169:}

我不是死兔子 发表于 2021-4-17 01:55:09

多谢,试出来,果然还是配合场景观看果体更刺激

NemoElost 发表于 2021-4-18 19:33:43

多谢 已经拍上了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏现在有bug,可以通过bug在拍照界面果体