yanshena 发表于 2020-12-13 16:02:37

我的赛博朋克2077捏图~

玩了公司和街头模式后还是觉得流浪者开篇更好玩一点
捏了个流浪者模式哈哈给大家康康
上传才发现图片被我压的有点狠,
原版就是肌肉量太少了,丁丁也只有两个模式
等MOD吧

Bikens 发表于 2020-12-13 16:40:55

:funk:没玩过这个系列,捏人居然可以全裸?

发条小熊 发表于 2020-12-13 17:03:26

{:6_169:}大家都在期待MOD快点降临,我感觉最重要的还是先解决可攻略对象太丑太少的问题..

花园墙外 发表于 2020-12-13 18:28:32

{:6_197:}你也太会了 为什么举枪战斗的时候不好好穿衣服?(虽然我也是)
西装握拳超有水准的!{:6_184:}
赛博朋克2077× 摄影杂志2077√

Jasonwind 发表于 2020-12-13 19:19:58

这个寸头加西装好带感啊{:6_197:}

识缘无情 发表于 2020-12-13 22:39:02

悬空射击那张虽然表情很搞笑,但是动作是真的帅气

haha97222 发表于 2020-12-13 22:59:21

角色捏的很好看惹!

小空翻 发表于 2020-12-13 23:00:11

胡子捏的和楼主同款,已经打通关了,没有打到想象的结局,有点意犹未尽的感觉,只能期待DLC了

kytten 发表于 2020-12-13 23:29:39

实名羡慕大佬的游戏画质,我的糊的一批{:6_164:}

Helius 发表于 2020-12-14 00:42:18

楼主是你怎么看到自己角色的??

soloboddy 发表于 2020-12-14 02:29:40

这捏的也太好看了,真的是厉害,没点技术是不行的

zhuovboyan 发表于 2020-12-14 05:28:19

0-0 感觉楼主捏的不错呀 大家都在期待mod的样子

Unsteadyh 发表于 2020-12-14 08:56:01

好看唉 就是射击的时候老让我想到ApEx

wzhr961360 发表于 2020-12-14 10:00:04

内裤可以脱掉么。等我考完研,我也来玩

sywq 发表于 2020-12-18 20:34:51

楼主捏的硬汉平头哥很好看啊,另外抓拍也很厉害

you9632587 发表于 2020-12-19 15:59:22

捏了个丁丁感觉被欺骗了感情,捏了以后没用过,发生关系的动画里什么都没有,完全是清水

kkouir 发表于 2020-12-24 12:00:38

标准亚洲蹲,这个角度真的很容易让人联想到一些不好的事情{:6_188:}

南风知我意 发表于 2021-3-29 21:14:41

寸头真的很man{:6_169:}

nicocz 发表于 2021-5-4 22:12:15

寸头我可以,我电脑可能是配置的关系,寸头下头发显示少的可怜,就没有捏寸头,有机会再开个档试试。

肥鱼 发表于 2021-6-3 11:10:50

给人一种西装暴徒的感觉诶,人物捏的非常好看
页: [1] 2
查看完整版本: 我的赛博朋克2077捏图~