受兔兔 发表于 2020-12-14 00:35:02

【影惑阴霾】异动的平安夜

在众人结束了投票后,圣诞兔兔看了眼GM村的大家的投票结果:
“喔~原来大家都是平凡而普通的孩子们吖,那么,这个就是给大家的礼物~”
在圣诞兔兔刚从它后面的大袋子里掏出了一个被气球绑着的礼物
这时候,突然有阵令人作呕的气息闪了过来,瞬间抢走了礼物
大家定睛一看,发现是个身边围绕着奇怪气息而且阵阵传来令人疯狂的笛声的亚索他时而低语时而高歌着什么:Dia ad aghaidh ’s ad aodann . . . agus bas dunach ort! Dhonas ’s dholas ort, agus leat-sa! . . . Ungl . . . ungl . . . rrrlh . . . chchch

”哦不...不对劲...按理来说我的货物并不会吸引这些东西的...但是既然如此,GM村的各位,这个就拜托你们了!正好礼物也在他手上“
影惑阴霾发帖奖励
只要在任意板块发表任意符合条件的帖子,就能获得奖励参与资格每个人一天最多只能算两个有效参与贴

活动时间:12月14日00:30至12月24日23:50分左右

活动要求:
1.参与活动的帖子请在标题中加上前缀【影惑阴霾】
2.主题内容有效文本内容不得低于100字节(即50字,含标点),图片至少为一张。
3.主题内容不限题材,但要求符合论坛规范以及各个板块版规
4.提问帖无法参与本次奖励。
5.如出现刻意水贴、抄袭他人主题内容等违规情况,将取消奖励并给予一定惩罚。
6.奖励发放时间在活动期间内不定,切勿催促

特殊规则:
本次活动设有Boss:
【亚索(?)】
HP:151/151
技能:中庸之道(诡异):每天的第一次满伤害的攻击无效,并且如果当天没触发则会回10HP
规则:
符合要求的发帖默认算一点攻击伤害
贴子发表者佩戴一枚【装备】勋章伤害+1(上限1)
贴子发表者佩戴一枚【宠物】勋章伤害+1(上限1)
贴子发表者佩戴一枚【资产】勋章伤害+0.5(上限1)
每个帖子最多能造成四点伤害活动期间勋章不可更改替换

[*]达成击破条件则所有符合要求的参与者可获得神秘勋章【神秘的礼物】(有图片了!)
血量在每天某个时段不定时更新~

HP:0/151
击 破击破后带【影惑阴霾】依旧可以参与活动,但是不加计时————————————————————————————————————————————————————————
血量过一半了~兔兔这边提示一个小消息,本次活动是连锁活动,之后【兔兔】的活动会接上这次活动------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------在众人的努力之下,大家终于成功击退了亚索(?),在最后亚索即将消逝的一刻,他眼神恢复了清明
“你们....一定要注意....接下来这个世界将会有很多...很多来自异世界的生物...会来入侵....你们...一定要小...心..."
说罢,亚索化作了一片星光般的碎片消散了开来
兔兔看到这边已经平静了下来,立刻跑出来查看了起来
”啊~感谢你们GM村的勇士~礼物我已经拿回来了,不过有个问题就是有点散乱,给我一点时间我来收拾一下~“

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-14 00:56:17

感谢兔兔。刚好周一做发帖任务,还能参与活动,爱了{:6_195:}

你哭着求我 发表于 2020-12-14 00:58:32

感谢兔兔。我这就去发帖。话说,这是坏孩子吗?{:6_185:}

ilblvm 发表于 2020-12-14 01:07:32

那假设我是某一天第一个满伤害的攻击,但是被亚索无效了,那我还算达成击破条件吗{:6_164:}

soloboddy 发表于 2020-12-14 02:37:41

虽然有点看不太懂,但是很期待,希望能得到奖励

kuan0406 发表于 2020-12-14 07:09:52

这个人人参与就有奖励的活动很喜欢

识缘无情 发表于 2020-12-14 07:17:12

简单来说就是大家要多发帖,每天至少有一个满攻击

kkouir 发表于 2020-12-14 07:50:38

居然是亚索,原来我是个平凡的孩子吗{:6_187:}

bridgefun 发表于 2020-12-14 08:03:37

新的活动让我有了发帖的动力{:4_114:}(亚索这么可爱,怎么可以打亚索

zhuovboyan 发表于 2020-12-14 08:31:10

0-0一大早看到带前缀的帖子 果不其然活动惹

ChillBro 发表于 2020-12-14 08:46:36

过了3年突然发现在论坛耍过,算是老网友回归了,第一次参加活动,哈哈

fhlzw 发表于 2020-12-14 10:39:41

感觉自己看懂了,但是又觉得好像有点不懂,发帖就对了

霜满天 发表于 2020-12-14 10:54:44

:$奖励是什么呀?我要找个资源参加活动了,希望奖励好点吧

fanjun79168 发表于 2020-12-14 11:08:35

大概要三十五个满贴左右。。。还行吧~:loveliness:

Jasonwind 发表于 2020-12-14 12:32:15

呜呜呜我的麦爹没了{:6_164:}算了,期待一下神秘礼物

Kim 发表于 2020-12-14 18:46:46

啊,必须要参加才有奖励的吗,我还想着像之前有些活动一样可以全员白嫖呢...

chinhara 发表于 2020-12-14 19:32:28

十天时间应该还是可以的,话说我还以为这次活动标题叫圣诞快乐呢{:4_109:}

Wenchester 发表于 2020-12-14 21:41:13

既然是亚索,我觉得可以放亚索最多同人涩图的那张皮肤{:4_114:}

小空翻 发表于 2020-12-14 22:29:41

所以选麦克雷的是坏孩子吗,终于又有发帖的动力了,兔兔赛高{:6_170:}

Derplander 发表于 2020-12-14 22:58:17

后知后觉的我现在才发现有活动……
页: [1] 2
查看完整版本: 【影惑阴霾】异动的平安夜