Ghosturn 发表于 2020-12-14 15:38:05

路过拍到的广告灯牌

V床头这个情趣内衣杂志不能看就离谱,期待以后MOD能导入一些{:6_185:}
更新了两张,医生hso

fanjun79168 发表于 2020-12-14 16:05:37

这是。。。这是后现代科幻榨米青?(不得不说人物还是很好看的~)

茉莉爹 发表于 2020-12-14 16:08:24

一些地方还有仿真阳具呢......

fhlzw 发表于 2020-12-14 16:09:45

人物这建模效果真不错,可惜玩不动这个游戏

mengjin 发表于 2020-12-14 16:53:42

就是典型的照骗

等你找了性偶,或者去了那个摇摇鸡gay吧,你就会发现,全部都是娘娘腔

soloboddy 发表于 2020-12-14 17:21:33

好多细节的东西,期待MOD快点出来

猫舍 发表于 2020-12-14 17:23:46

真要是照上面做男角,我肯定入;P;P

小空翻 发表于 2020-12-14 18:00:55

我觉得这些以后细化下应该都会有,期待一下hah

moonshiningo 发表于 2020-12-14 18:09:13

第三个这个广告,要是弄一段故事情节,就完美了

识缘无情 发表于 2020-12-14 18:32:40

第一个in virtual homicide,join the immortal?不太懂体外杀人然后得永生?

Jasonwind 发表于 2020-12-14 20:42:04

可是这些广告真的做得好帅啊hhh

水色空蒙 发表于 2020-12-14 20:58:56

{:6_180:}真的是照骗惹,大鸟转转转里面都什么狗屎,真的是除了会转转转的大鸟外一无所有,就没有帅哥啥的。主线支线里还有路人倒是有不少wky的男人,但是又都特么不能啪,赶紧出个和老滚一样的爱之实验室吧,都2077年了,该性解放了

发条小熊 发表于 2020-12-14 21:03:09

{:6_185:}请务必实装同款本子剧情...

南风知我意 发表于 2020-12-14 22:04:14

怕不是盯着广告看了好久{:6_185:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-14 22:52:02

感谢分享。这些广告真的可,可是游戏里的主要人物没广告可,希望之后能帅化角色{:6_197:}

kkouir 发表于 2020-12-14 22:58:12

其实有个杂志摊子还挺多这种本子的,就是只能过过眼瘾惹

biuuuu_ 发表于 2020-12-15 00:36:21

{:6_167:} 广告都可以出本了, 可惜游戏配置要求还挺高, 看视频的话估计也不会有这些内容保留

zhuovboyan 发表于 2020-12-15 10:54:35

0-0 这几个广告厉害惹。。。 坐等大佬二次创作

13942695433 发表于 2020-12-15 11:52:45

这海报也太涩了吧,不得不说美工真好

HiXiOi 发表于 2020-12-15 12:17:39

all night那个海报做第一个任务的时候看到瞬间就有被京到{:6_199:}{:6_169:}
页: [1] 2
查看完整版本: 路过拍到的广告灯牌