kkouir 发表于 2020-12-24 14:54:50

这游戏感觉支线剧情比主线剧情更有趣,而且有时还能在某些支线里发现一些意想不到的惊喜hhh

yswh 发表于 2020-12-25 00:03:49

看到一则新闻说PS和微软都因为bug提供全额退款,不过有人退款后抱怨竟然不能继续玩hhhhhh

yf1006728266 发表于 2021-1-3 23:54:24

啊,120小时了,自从主线完了后就在各种支线和蓝色任务当中爆肝徘徊,隐隐感觉到了肝痛,其实我还是挺渴望2077的任务模式能更像老滚一点,这种任务结构也太刺客信条了,其次就是对话当中剧情影响倒也不怎么明显,不过总体来说还是蛮可以的了,期待一下后续DLC

MATUREWOOD 发表于 2021-6-1 06:02:20

只能第一人称,脸捏的再好也没啥用

111112222 发表于 2021-7-6 23:24:49

没玩过这个。。。第一人称劝退

doubudong 发表于 2021-7-14 11:43:14

这游戏刚下载,第一人称视角有点晕

zhaojiax12 发表于 2021-7-19 21:50:25

入个限定版之后,我想死的心都有了

龙云轩 发表于 2021-7-23 22:03:28

唉,当我听说2077最后主角死了,我就挺难过的,就感觉玩不下去了……希望蠢驴有个MOD能给个好结局

Yusi0n 发表于 2021-7-29 01:32:36

打了60个小时还没打通哈哈捏脸捏了2个钟

sofoooo 发表于 2022-6-22 09:37:51

等mod了,刚出来的时候bug太多了

你的剑锋 发表于 2022-7-1 13:25:34

剧情是挺好的,不过现在脑子里只想搞色色的事情

KoiHotaru 发表于 2022-7-25 10:49:07

唯一受不了的bug就是,我在ps4上玩的,三天两头给我弹出错误!:'(

boyinliedao1 发表于 2022-8-17 15:24:13

哎我玩了不到10小时还是无法坚持玩下去

Firk 发表于 2022-10-25 01:58:57

结局挺难受的,仿佛重蹈覆辙

zero_ 发表于 2022-10-25 14:49:47

想问问那个异形影子的bug还在不在太诡异了

Nauxus001 发表于 2022-11-21 21:11:40

想我这总直接修改器满地图乱跑的人没有什么体验可言。。。。(doge)

luxuary 发表于 2022-12-5 12:49:19

谢谢分享,正在考虑要不要入

TodayisAn 发表于 2022-12-5 17:43:03

把主线支线都做完了 感觉其实还蛮好玩的啦 不过现在只会偶尔上游戏飙飙车看看夜之城的风景 玩多了确实会腻啦

hyq2273251738 发表于 2022-12-12 15:37:26

最烦的是这游戏修复BUG是真的慢死了

w86160222 发表于 2022-12-19 20:16:03

玩的太快,会不会过滤掉一些有意思的彩蛋或者剧情啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【影惑阴霾】玩了49.7小时说说缺点吧