prjgt 发表于 2020-12-15 13:28:06

【影惑阴霾】晒晒捏脸

趁着活动随便晒晒捏脸吧(主要是没啥别的能水了)。捏得不是很好看...不能调身材真是可惜,明明有肌肉男的建模的。可能是服装的适配做起来太麻烦吧,统一身材确实能减少很多工作量。发型感觉也不是很好,有些NPC的发型都比V的好看...

顺便说一下游玩感想吧。总体我觉得还是挺好玩的。最近玩过的类似的游戏应该是天外世界,但我觉得2077比天外世界好玩。不过bug确实多,表情动作出错什么的也就算了,掉帧也忍了...但是有时候人物会莫名位移,真的就蛮破坏游戏体验的...你潜行潜得好好的,莫名就跳出去了...如果不急的话建议还是等等。有成为神作的潜力,不过目前还差了点意思。

bird009 发表于 2020-12-15 17:17:46

建议换个发型,配上这胡子简直不要太路人的飘(PS:蠢驴道歉可以退款了吧)

识缘无情 发表于 2020-12-15 17:42:42

等修复,等mod,大作配上一群神级modder是通往神作的捷径啊

a50689328 发表于 2020-12-15 19:08:27

主机?这游戏我老爷机低配跑都不太行=。=

水色空蒙 发表于 2020-12-15 19:49:58

{:6_180:}我是放置play了,明明游戏里都有肌肉男建模的,等后续补丁看看会不会有更多发型更多身材吧,都不加密了,做个官方的mod模组接口让技术党玩家自定义也好啊{:6_180:}然后就能看见2077版爱之实验室了{:6_167:}

kkouir 发表于 2020-12-15 22:56:32

赛bug朋克,玩着玩着就算有些不是bug都成了bug{:6_164:}

Jasonwind 发表于 2020-12-15 23:04:01

捏的挺好看的啊,可可爱爱的v字手hhh

zhuovboyan 发表于 2020-12-16 15:06:19

0-0感觉大家都捏的很有特色呀~

yswh 发表于 2020-12-25 00:39:57

还是等bug修复+mod丰富了再玩吧,现在比较适合过过剧情就好

grazzer 发表于 2021-8-16 12:31:41

你捏的脸还是很帅的嗷,不像我恶趣味往丑了捏,哈哈哈哈

soloboddy 发表于 2021-12-21 16:02:16

应该截几张近景图,这两张图都看不到细节
页: [1]
查看完整版本: 【影惑阴霾】晒晒捏脸