angelcas 发表于 2020-12-15 19:47:27

【純基】關於任務 攀高而上(警告)(微劇透)

純基!!   強行掰直警告!!!

完成主線任務收貨後 如果回覆梅瑞德斯·斯托特的訊息 會收到任務攀高而上相約在不語汽車旅館 入門看見SM女王:funk::funk:
進行對話會強行掰直 V 沒有人能掰直我的V:Q:Q

為了保住V的處子之身 請不要犹豫 二話不說走出旅館 任務失敗:victory::victory:不過失去獨特物品Dildo

我的V (哂哂圖)

沦陷的丁丁 发表于 2020-12-15 20:08:18

这么靓丽,你居然不上,后悔了吗????????????

识缘无情 发表于 2020-12-15 20:51:48

哈哈哈,这剧情真不错,竟让把你放走了

bird009 发表于 2020-12-15 20:52:50

强行掰直警告好评,这设定有毒(蠢驴挨打)的路过

小空翻 发表于 2020-12-15 22:00:19

玩的时候没什么感觉,听你的描述觉得有趣hah

ilblvm 发表于 2020-12-16 02:22:43

但是那dildo真的强,升级成传说伤害1500+每下

特里威廉 发表于 2020-12-16 04:08:11

同意楼上,那个罗马大帝算是前期神器之一,如果忘了拿太刀觉这个可以用很久。
反正我很喜欢拿大dio甩人:lol

soloboddy 发表于 2020-12-16 11:14:10

欣赏楼主的节操,任务失败也要保住清白

zhuovboyan 发表于 2020-12-16 15:05:15

0-0 强行掰直这操作也太骚了。。。。

章鱼君睡不够 发表于 2020-12-22 20:50:30

hhhhh没关系,反正可以再靠代码获取伪器

uunotcry 发表于 2020-12-22 21:46:05

合理怀疑蠢驴内部没有txl

yswh 发表于 2020-12-25 00:44:07

看了一下另一个坛友的帖子,那个武器真的不错啊,一咬牙忍忍也就过去了:lol

kkouir 发表于 2020-12-25 20:05:53

hhh强行掰直,为了保住V的处子之身楼主的执念可以说是很强烈了

shikedezhanghao 发表于 2020-12-27 21:05:21

簡中任務名為“穿皮草的維納斯”,進行任務前,我以為是女方穿戴DILDO對男V做不可描述之事,其實並不

辨别bkxs 发表于 2020-12-27 21:25:51

哈哈哈哈强行掰直

chn36694594 发表于 2021-1-16 14:36:49

昂。。。还是想要那个武器,不惜出卖身体欸{:6_179:}

kxr0425 发表于 2021-1-28 23:23:41

?和她打好关系还有这剧情,我直接突突了漩涡帮,毕竟……女人只会影响我拔枪的速度!

时雨流清 发表于 2021-2-19 11:05:47

女人只能影响我拔枪的速度

a704532614 发表于 2021-2-19 19:48:15

哈哈哈哈梦幻操作

南风知我意 发表于 2021-3-23 23:39:20

截图好美惹,提起一丝丝玩的兴趣,本可的2077还在硬盘积灰是可以说的吗,第一人称太难受了
页: [1] 2
查看完整版本: 【純基】關於任務 攀高而上(警告)(微劇透)