qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-19 11:41:27

等等,我怎么没有看到过破屋里的巨大玩具

you9632587 发表于 2020-12-19 15:50:00

转转转进去看到群魔乱舞我就目标定位然后出门,一个个能快速破解的让他们自我了断了:L

teeemo 发表于 2020-12-19 21:03:24

不能随便漂就很难受好看的路人好多

jxx710193477 发表于 2020-12-19 23:09:55

然而我目前的电脑并不能玩得起赛博朋克哈哈哈,我就来看看

1369522421 发表于 2020-12-20 10:42:48

哈哈,我也来到了这里,升级的时候技术属性点的高,我说我是来修空调的,就免费进去了{:6_185:}

Dezel 发表于 2020-12-20 19:21:53

居然是选择炸掉的人比较多。。。

wangqi383 发表于 2020-12-24 22:31:09

楼主好会拍,太用心惹

kkouir 发表于 2020-12-25 21:27:32

???炸了这里选项居然这么多,看来大家对游戏可攻略的NPC的怨念还是蛮深的hhh{:6_188:}
我就不一样了,春风一度不好吗,只要是个男人我都可以上惹{:6_185:}

yswh 发表于 2020-12-26 00:20:14

看你的截图加上配字是真的好笑啊23333

zyxyz123 发表于 2020-12-26 01:03:14

还没去传说中的大鸟转转转酒吧逛逛

zyxyz123 发表于 2020-12-26 01:06:29

不知道啥时候能像模拟人生一样随便推路人

唯见江心秋月白 发表于 2020-12-27 13:07:06

唯一可攻略的男同性角色克里我觉得他像加保利亚妖王......

biuuuu_ 发表于 2020-12-27 17:19:17

哦豁, 第五张图的第一个那啥, 真的能用吗( 刺那么长)

gameboy 发表于 2020-12-27 17:50:54

楼主可以弄个剧本了,要有更多的激情戏

辨别bkxs 发表于 2020-12-27 20:44:13

哎,其实制作者在这方面还是不太用心的

shikedezhanghao 发表于 2020-12-27 20:44:14

市中心那一块的优质路人真的多,可惜没办法认识。能发生关系的都偏娘,感觉制作组多少营造了刻板印象

ygusou 发表于 2020-12-30 15:23:14

最气的是买了成人玩具归类为垃圾用不了
但做任务去云顶的时候,存完武器店员会说请放心你的成人玩具很安全:)

imchengy 发表于 2020-12-30 17:31:32

没有看到好看的 我选择炸了它{:6_181:}

291804874 发表于 2020-12-30 18:31:11

大鸟转转转,yyds,中间混进去真人图片我还想说建模怎么可能这么真

Charlie7925 发表于 2021-1-1 01:06:03

本来以为里面会很刺激,进去了觉得很没意思
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【影惑阴霾】在赛博里我是gay