流觞 发表于 2020-12-22 23:52:19

推荐一把单手棍棒♂武器

在一开始的小平头任务帮助斯托特,后面她会发短信让你去“notell hotel”开房,回复后接到“穿皮草的维纳斯”任务(名字来源于一部法国电影),武器在床上放着。
但是……要想拿武器要先被这个公司女人嫖,:(唉,我可怜的V。
武器属性还不错,作为单手棍棒,比起前期的橙色双手都不遑多让了,也是我拿到的第一个不致死武器。
唯一要注意的是,如果开启主播模式,这把武器会河蟹成一把普通甩棍。(但是我相信应该不会有人开和谐吧)

qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-23 00:09:09

。。。。。这武器原来长这样,话说直接发出来真的没问题吗

天书的二次方 发表于 2020-12-23 01:55:12

红色小字很内涵

我还记得我一周目赴约的时候看这女的穿成那寡廉鲜耻的样子就心感不妙,按f对话以后还以为能拒绝,结果二话不说直接被透了,气的都没看到这武器就读档了

天狩阿阳 发表于 2020-12-23 05:20:36

我以为可以躲开对话直接拿到,没想到进房间直接开始动画:L吓的我立刻读档

Dezel 发表于 2020-12-23 06:22:04

所以一下打不死人,那遭的到底是什么罪。。。。

bridgefun 发表于 2020-12-23 08:35:26

楼主的V为了性感已经不要衣服属性了233

kkouir 发表于 2020-12-23 09:18:29

游戏刚出第二天就看到这把武器了,不得不震惊于蠢驴的恶趣味;P

soloboddy 发表于 2020-12-23 10:00:57

厉害,这尺度可以的,这种武器都不用自制mod了

fhlzw 发表于 2020-12-23 10:26:51

这武器,还以为是mod,没想到是自带的,也是很可以了

ws0zzg4569 发表于 2020-12-23 12:03:18

这个任务本来以为会有军用科技的一大堆直线。。。结果。。。就特么被睡了。。。被睡了。。。。这武器大后期一直带着哈哈哈

HiXiOi 发表于 2020-12-23 12:38:09

这个武器前期钝器里属性算不错的了,V拿着这把名器上街乱砍画风不要太美hhh{:6_169:}

阿克夏 发表于 2020-12-23 14:58:05

拿着这个砍人真的太恶趣味了……哈哈哈哈哈

zhuovboyan 发表于 2020-12-23 15:30:39

0-0 这武器居然是自带的嘛 红字是亮点

小空翻 发表于 2020-12-23 18:16:05

属性是挺好的,拿在手上也很“威风”

uunotcry 发表于 2020-12-24 00:46:02

这个武器的描述真的好色情哈哈哈

识缘无情 发表于 2020-12-24 05:38:01

这武器真的就是游戏自带mod的感觉。另外有一个坛友分享了这个支线,不过他好像选择不跟女王爱爱

norman 发表于 2020-12-24 13:07:56

竟然还有这种武器...

DerekF 发表于 2020-12-24 23:40:44

拿到了,但也被老女人嫖了,

shenyangyuan 发表于 2020-12-27 04:53:15

为了一把武器,你不干净了{:4_114:}

chenlong14 发表于 2021-1-19 13:37:42

我也拿了这把武器,没什么卵用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一把单手棍棒♂武器