you9632587 发表于 2020-12-23 10:42:30

这无意间触发的bug简直了

在跑帕南支线的时候无意间触发的衣服不显示bug,然后不知道为什么还给我留了一件外套,留的这件外套反而让角色显得更hentai了{:6_167:},于是我就这么不知羞耻的跟着帕南一路跑支线到了她的营地。有种要解锁新的癖好的感觉。不过话说回来,这游戏捏丁丁感觉就是宣传用的噱头啊,捏出来根本没用,除了捏人的时候看下和触发bug能看到以外,其他时候哪怕啪啪动画的时候都不会出场{:6_164:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-23 11:36:43

感谢分享。这个码打得也是很不走心了{:6_197:}

小空翻 发表于 2020-12-23 12:10:42

不知羞耻的跑一路,过于生艹

HiXiOi 发表于 2020-12-23 12:28:13

panam线在坦克里双脑同步那段动画印象真的是深刻{:4_114:}
最后出来的时候V身上就只剩内裤了

fhlzw 发表于 2020-12-23 14:10:23

这bug很可以啊,要是一直都存在也很刺激,不过这个码也打的很性感

阿克夏 发表于 2020-12-23 14:56:00

噱头+1,自定义开放度也没有想象中的那么丰富

soloboddy 发表于 2020-12-23 15:04:09

第一视角就是这样啊,还是等MOD出来吧

zhuovboyan 发表于 2020-12-23 15:26:22

0-0 这个bug反而比噱头实在呢 就是楼主打码也太不走心惹

hwf120238422 发表于 2020-12-23 16:45:56

这个打码不过关请重新上传图片哦

1127915875 发表于 2020-12-23 18:22:28

水色空蒙 发表于 2020-12-23 19:01:06

怪十九 发表于 2020-12-23 20:19:47

这bug爱了爱了,不过这打码

nicoism0 发表于 2020-12-24 00:15:45

这bug简直了,哈哈是有些

uunotcry 发表于 2020-12-24 00:44:37

蠢驴真的还蛮会的,蛮多人都是被成人内容骗进来了,结果都是为直男准备的惹。不过抛去这些,2077还是蛮好玩的了。

Dezel 发表于 2020-12-24 02:23:34

所以跑的时候会那啥吗。。。。

识缘无情 发表于 2020-12-24 05:40:02

这是新的打码了吗?NCPD很符合游戏的啊,是游戏自带的咩?

a50689328 发表于 2020-12-24 10:42:58

据说路人会对主角穿衣有反应?还是我记错了

kkouir 发表于 2020-12-24 13:43:49

xs还不知羞耻的跑了一路,要是第三人称会更精彩;P

yang01253 发表于 2020-12-25 10:39:18

是我没有的bug,羡慕

shenyangyuan 发表于 2020-12-27 04:51:50

有了总比没有强,至少可以截截图,另外截图一丝不挂bug有坛友分享方法了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这无意间触发的bug简直了