阿克夏 发表于 2020-12-25 18:43:00

游戏时间22小时,因为3D眩晕打算暂时搁置了

层出不穷的bug,游戏完成度不高这些,秉着对赛博朋克题材的喜爱我都能忍受,但万万没想到劝退我的原因是3D眩晕……

之前玩无主之地也会3D眩晕,但是把视野调大之后就会好很多,后来又玩了守望,更让我觉得已经完全适应了

没想到玩2077就……犯困,脑袋晕乎乎的,第一人称视角太折磨人了

2077的题材真的是我心头好,加上游戏又是全语音汉化,所以正式发售前我还买了主题限定手柄,以及手柄的一大堆配件,有点后悔了,拿手柄玩要把自己晃吐_(:з」∠)_

也顾不上什么捏丁丁全luo同性啪啪啪之类的设定了,反正第三人称视角自己也看不到,感觉这两年心心念念的游戏,等来一个寂寞……

现在暂时搁置,打算去看实况云通关,等官方的DLC,盼一个第三人称视角

其实这段时间一搜2077的视频,就有评论会提到《巫师》系列,刚好今年夏促我也入了,搁置2077后打算去玩玩看

咕里奇 发表于 2020-12-25 19:17:16

第一人称游戏我也要晕,无主3要好一点,像生化奇兵这种我是玩一会就要歇一会,唯一不晕也是守望先锋.....
但是我玩2077还好,没有碰到过这种晕的情况,但是第三人称mod出了之后我也肯定要用:'(

水色空蒙 发表于 2020-12-25 20:22:25

{:6_180:}同3D眩晕,我基本是一天玩1个小时收手,就当劳逸结合了

1136393759 发表于 2020-12-25 23:54:38

我也晕啊,第一人称游戏不喜欢!!

a50689328 发表于 2020-12-26 00:04:42

感觉2077反手的时候也就60-70%的完成度,当初宣传得好多功能都没有,优化也没做好,主线bug一堆=。=
估计要过几个月才能修复完毕,看看明年2月份的样子啥情况吧

Derplander 发表于 2020-12-26 00:16:56

话说现在我这里又在更新补丁了……

zyxyz123 发表于 2020-12-26 01:23:58

可能有最近加班太多的原因在。我今天玩的时候也是晕得不行。

qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-26 07:15:38

第一人称是有点晕,但是我发现可以把镜头摇晃完全关掉,就在设置里。我关了之后就不怎么晕了

冰牙白虎 发表于 2020-12-26 15:33:25

嗯,不知道该说些什么,最近关于2077听到很多关于BUG的消息,怎么弄得呢

zhuovboyan 发表于 2020-12-26 15:51:17

0-0 3d眩晕还是需要适应的吧QAQ

qvqy2 发表于 2020-12-26 16:32:51

刚开始玩两小时多一点就头晕想吐 明明别的游戏都没这样过({:6_164:}
本来想退款但是发现时间过了不给退
现在一天玩一会儿 感觉有慢慢克服 {:6_168:}

kkouir 发表于 2020-12-26 19:47:04

惨,这种情况只能暂时搁置了,慢慢等游戏后续优化吧

唯见江心秋月白 发表于 2020-12-28 00:28:40

一开始我也不适应这个走路第一人称走路一直晃啊晃啊晃,但是后面一直都是玩刀剑流,砍人砍多就慢慢习惯了

识缘无情 发表于 2020-12-30 03:02:11

要么等dlc要么等mod反正游戏本身还没达到预期值

soloboddy 发表于 2021-1-5 20:26:55

第一视角会晕吗,没感受过,慢慢会习惯吧

HiXiOi 发表于 2021-1-7 12:39:23

晕的话可以把画质普通部分里的选项全关掉,把视野范围调到最大
尤其是那个动态模糊开了简直晕到吐{:6_188:}

shaorukang 发表于 2021-5-8 17:44:40

限制少玩点就行了

李苏 发表于 2021-5-8 22:51:59

表示就玩了几个小时,刚到新家,然后搁置了。果然不适合第一人称射击游戏

abba 发表于 2021-5-8 23:11:52

我也晕3D,所以第一人称的游戏尽量不玩

運動男孩 发表于 2021-5-9 02:17:08

玩太過頭了吧...
遊戲要打
生命也要顧阿
樓主要保重~!
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏时间22小时,因为3D眩晕打算暂时搁置了