a1027949036 发表于 2020-12-25 19:46:35

我想问问那个粉红猪储蓄罐 为什么到期了金币没有返给我....

:)1000金币,我已经裂开了
问问大佬们 怎么可以拿回我的1000金币,那个该死的粉色猪已经过期了,555
还有就是那个勋章描述也太不清楚明了了,我以为那个猪就是帮我存钱的,但是怎么不还给我,我的心碎了:'(

识缘无情 发表于 2020-12-25 19:53:14

天啊,这帮忙心疼一下,不过勋章上面写的很清楚14天有效期噢,而且临近结束时坛花也提醒升级了。记录里也有多人从一开始就调侃说看谁这次忘记兑换回来。真的不能怪介绍了。

soloboddy 发表于 2020-12-25 20:04:42

天惹,3级就攒了1000金币,我5级都没攒到1000,只能买了个100的存钱罐,还提前砸了。。。

fanjun79168 发表于 2020-12-25 20:06:32

emmm,可以试试找坛花帮忙看下能不能换回来:funk:

kkouir 发表于 2020-12-25 20:12:31

啊这,你要到期手动砸罐的,如果是在论坛关闭期间过期的,可以去这个帖子下方回复联系坛花找回
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76252

小空翻 发表于 2020-12-25 21:13:50

你也太可伶了,哈哈,坛友那几天都有发记录提示,你是不是好几天没上。
只能请坛花帮你恢复了,人美心善的坛花还是很大概率帮你恢复的

zhuovboyan 发表于 2020-12-25 23:29:51

QAQ 太惨了 抱抱楼主 这个只能找坛花恢复了吧

ilblvm 发表于 2020-12-26 01:57:46

太可怜,勋章要手动升级才能返金币{:6_164:}

fhlzw 发表于 2020-12-26 11:31:25

最后那几天你应该都没上线吧,有消息提醒要及时兑换,猪猪储钱罐买了之后,到期前要自己手动升级一次,才会把钱返还的

冰牙白虎 发表于 2020-12-26 15:24:59

那个勋章一开始有标明了有期限的吧,期间只是享受增益BUFF,这么高价的东西买之前没仔细看?

chouki 发表于 2024-4-10 20:10:01

储蓄类的勋章会过期的,需要及时升级吖{:6_200:}
页: [1]
查看完整版本: 我想问问那个粉红猪储蓄罐 为什么到期了金币没有返给我....