iiillll 发表于 2022-3-28 10:25:11

当时做这个任务的时候感觉还挺恐怖的,特别是有凶手的第一视角剧情,都没往这方面想

tyutyu4415 发表于 2022-4-18 20:28:35

卧槽!玩的时候完全没往这边想

chillenough 发表于 2022-4-24 20:45:24

这段剧情这么用么,我还以为是传统的。。

xiafengmupeng 发表于 2022-5-10 04:15:20

2077细节做得很好,就是内容多了bug也会多起来

zx12141215 发表于 2022-5-10 09:22:46

这么刺激的吗……我要去买游戏

月之殇 发表于 2022-5-10 16:16:00

啊这。。当时玩的时候以为是强烈的致幻药……也没想那么多……没想到会是这么刺激的东西啊…………

鑫心相印 发表于 2022-5-10 21:01:28

我去,我本来看瑞弗是指南就敷衍了事,以为就是单纯的绑架案,主要还是地雷搞崩了没细看资料,没想到能有这么深,这也太可怕了哈哈哈

cecaa010 发表于 2022-5-14 22:49:57

一开始震惊过后,就开始认真的看各个小哥哥,完全不管瑞孚在那里喊我救人

叫朕小学生 发表于 2022-5-27 12:19:59

当时玩的时候还真没注意到这些:funk:

DangerousW 发表于 2022-5-29 17:25:21

都没有想到那个层面上

季夏的呆橘 发表于 2022-6-2 07:27:25

说实话这样也能过审 牛逼了

Panda97 发表于 2022-6-25 22:34:35

2077就是早期优化和饼画的太大,游戏确实是好游戏,当时也对这个任务印象很深

24K_Au 发表于 2022-6-30 11:41:25

word天,原来是这样的吗,玩了好多周目了也没在意这点

sexiwantyou 发表于 2022-9-2 11:30:06

额,我真是没想到啊,当时做的时候怎么没想到这一层~头皮发麻~

连接十字 发表于 2022-9-2 23:02:49

蛤?当时我过这段任务的时候还以为安东尼要对这些人进行人体改造然后贩卖器官啥的,完全没想到这一方面,但现在回想确实不太对劲,动画里的奶牛能产奶,那人能产啥,还都是男人,而且也不像抓劳动力,那要产“奶”只能是榨精了

wangzhaoxu 发表于 2022-9-20 14:56:29

可惜了这个瑞弗男V不能攻略坐等mod大神解决

Arcadia 发表于 2022-9-22 21:33:36

我超,玩的时候完全没想以为是拐卖直接一路砍过去了

YahikoQAQ 发表于 2022-11-13 23:00:47

woc,我还没开始做佛瑞支线,居然尺度这么大

BBC998 发表于 2022-11-16 18:23:40

{:4_114:}刚刚玩完这个任务,跟本没意识到 这个问题。

ZLang 发表于 2022-11-17 10:43:47

天惹,简直是本子剧情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 被2077的尺度震惊到之瑞弗的支线《猎杀》