AThousandHoles 发表于 2020-12-29 08:56:36

这游戏还得养一阵子才能玩

首发入了GOG平台的,奈何家里网那阵子不好,GOG平台的下载机制很迷,经常进度会倒退。后来不得已下了网上的分流版,特地请了天假在家玩,确发现这个下的版本也有问题,逼不得已拿着移动硬盘去朋友家下完了。进游戏并没有什么惊艳的感觉,基本上这几年沙盒游戏品质都很高,可以看出游戏是有用心在做,奈何bug确实满天飞,黑屏,jack脑袋上插把枪什么的。最近抖音上喷这游戏的人很多,游戏确实也是太仓促出手。即便只是对巫师系列的情怀,也希望波兰蠢驴能撑下去

沦陷的丁丁 发表于 2020-12-29 11:44:59

感觉一般啊,没有以前广告宣传中说的那么好,很多内容都没有。

yang01253 发表于 2020-12-29 14:11:12

感觉别说养一阵子了,养上一年半载的都够呛有当初宣发的程度,修修补补能到个不拉胯的及格水平就不错了

天书的二次方 发表于 2020-12-29 14:51:20

还可以吧,我都玩了130小时了

1127915875 发表于 2020-12-29 15:03:46

阉割了一堆当初承诺的内容,吃相真的令我反感

zhuovboyan 发表于 2020-12-29 16:49:26

0-0 确实最近看很多人在说这事。。。

shanhuy 发表于 2020-12-29 17:38:49

玩了80多小时感觉确实没有当初宣传的那么好 但是也没有网上骂的那么烂

Derplander 发表于 2020-12-29 18:11:52

看蠢驴会不会更新个2.0版本,把那些年画的饼填上……

soloboddy 发表于 2020-12-29 19:22:53

等一段时间出了各种MOD,没准会更有意思一点

章鱼君睡不够 发表于 2020-12-29 20:45:14

个人感觉吧,其实要是不抱有那么高的期待去玩的话还是很不错的一款游戏,只不过前面的铺垫太多了,导致落差太大

冰牙白虎 发表于 2020-12-29 22:56:43

感觉游戏后期还会有很多优化更新才行,现在感觉差点味道

biuuuu_ 发表于 2020-12-30 00:17:56

还是前期宣传做得太猛, 导致期待值太高了, 还是得打磨一段时间啊

daduzizhanshi 发表于 2020-12-30 09:32:02

第三人称MOD,第三人称MOD,第三人称MOD,,,,碎碎念碎碎念

qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-30 09:32:29

其实我没有很高的期望所以还行。。。但是bug是真的组成了整个世界

zwrc 发表于 2020-12-30 12:41:10

等什么时候V有宣传里的脸,我才会碰这游戏

卡比兽 发表于 2020-12-30 18:11:09

现在的版本感觉就是阉割严重的半成品···作为一个生活玩家,想买房

291804874 发表于 2020-12-30 18:40:46

其他也都还能接受,主要是bug和优化还得做好点,家里显卡不太行画质看着糟心:Q

ppsa 发表于 2020-12-30 20:16:52

作为前期完全没关注蠢驴的宣传、直接无脑预购的玩家表示游戏体验还不错,至少剧情代入感很强
这就叫期望越高失望越大吧,我从一开始就没有抱过什么期望,所以完全谈不上失望

uunotcry 发表于 2020-12-30 20:22:00

反正我捏完脸进去发现1066全中都只能锁40帧我就退款了,推荐1060纯属欺诈了,更别说那么多阉割的内容

唯见江心秋月白 发表于 2020-12-30 22:52:37

虽然一次都没玩通关暂时也收手不玩了,等后面出dlc再看看,才不是因为期末考试将近我要“盘古开天辟地”地去学....
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏还得养一阵子才能玩