地府枯树下等你 发表于 2021-1-6 22:53:09

(晒图+指路)打造属于你V的海澜之家!

开头图片先上下我V的成果

帽子

外套

眼镜、面罩

内搭,好像混进了什么奇怪的东西{:6_178:}

裤子

鞋子

也有人会问这是具体怎么办到的?附上链接https://www.bilibili.com/video/BV1d5411H7J8,只要按照教程操作,你就可以掏空夜之城的所有服装店,打造属于你V的专属衣柜!

帖子最后求个堕落!

月光下的萤火虫 发表于 2021-1-6 23:15:59

感谢分享。真就赛博暖暖啊{:6_197:}

冰牙白虎 发表于 2021-1-6 23:18:05

这黄灿灿的上衣,第一眼想到了美团...

你哭着求我 发表于 2021-1-6 23:49:11

感谢楼主分享。感觉赛博的服装都很不错{:6_197:}

ga2006024244 发表于 2021-1-7 02:48:08

感謝樓主的分享
可惜我只有追隨能給
感覺冬天能暖暖的

zhuovboyan 发表于 2021-1-7 09:03:34

0-0 换装游戏 赛博暖暖!

fhlzw 发表于 2021-1-7 09:42:53

衣服不错,颜色也挺喜欢的,不过左手袖子上的几个圆圈这样放在一起,让我有点点不太可

HiXiOi 发表于 2021-1-7 12:35:54

我之前还觉得好看的紫装不能升金色太可惜,没想到这么快就搞定了
我记得好像还有帖子可以改衣服上打孔数量,于是就出现了把女V的胸罩打孔变成万里长城家伙{:6_167:}

罗の洛 发表于 2021-1-7 14:11:28

感谢指路 这就去搜刮衣服去 现在身上的真是又丑属性又差

yrdmssh 发表于 2021-1-7 17:05:50

好家伙,赛博暖暖指日可待,源氏模拟器一转拍照旅游模拟器

章鱼君睡不够 发表于 2021-1-7 19:18:05

竟然都是橙色的...好眼馋!我现在服装属性已经不重要了,好看就行!

Athlyptt 发表于 2021-1-8 09:46:02

可惜沒有褲襪 先等一個mod了

kkouir 发表于 2021-1-8 21:00:18

感谢!好多看对眼的大多是绿色白色的,全改成全橙色就舒服了{:6_167:}

uunotcry 发表于 2021-1-10 01:34:00

支持了,2077如果能把做服装的一半精力花在剧情塑造上就好了。

wbszqrjgl 发表于 2021-1-13 12:03:08

这个黄灿灿的外套www
我的v已经不在乎风格只在乎属性了,去river家约会居然还带着工地头盔

taylorsmadam 发表于 2021-2-12 13:53:02

黑金搭配永远不过时惹,顺便试图互相追随{:6_185:}

吹梦到西洲 发表于 2021-3-17 10:12:06

还有这种神奇得操作,感谢分享{:6_167:}

jbhuan 发表于 2021-4-30 21:58:56

有果果MOD我还在乎他有什么衣服吗??:lol

abba 发表于 2021-4-30 22:09:44

感谢分享,这套衣服很帅气

Yusi0n 发表于 2021-7-29 01:56:45

我也是捡衣服捡了好久,后面指导衣服可以堆buff- -
页: [1] 2
查看完整版本: (晒图+指路)打造属于你V的海澜之家!