qwepoiqwepoi 发表于 2021-1-6 23:02:13

Judy和男V恋爱mod已经有了 更新River和V的mod

我昨天看新闻说Judy 和男V的恋爱mod 已经出了。https://www.gameinformer.com/mod-corner/2021/01/05/cyberpunk-2077-mod-allows-male-v-to-romance-judy-fully-voiced-cdpr-says-its
里面说其实蠢驴把相关内容都已经做了,声音啊画面啊什么的,就是改一下代码就能导出来。
我在nexus上也看到了Romanceable Judy for male Vhttps://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/750
据说只要Open script with notepad, copy, then paste in console in right quest (应该是浪漫剧情开始的那个quest) and change «Judy» for needed npc name (panam, river, kerry).

https://assets.rockpapershotgun.com/images/2020/12/Cyberpunk-River-romance-2-1212x682.jpg---------------------------------------------更新一下----------------------------------------------------
River和V的mod 六月底就出了, n网链接:River Male V Romance (WIP) at Cyberpunk 2077 Nexus - Mods and community (nexusmods.com)
我试玩了一下,体验还是很好的。基本上语音都有,视频也不违和。感觉蠢驴应该内容都做了,只是最后砍掉了。

Grave丶 发表于 2021-1-6 23:15:06

不是mod,是控制台改代码,男V的配音都有,不知道什么原因被蠢驴删了吧。(其实男V也有和瑞弗sex配音,男V那娇喘声简直了)

月光下的萤火虫 发表于 2021-1-6 23:17:02

感谢分享。封面妹子太劝退了{:6_189:}

冰牙白虎 发表于 2021-1-6 23:19:21

不知道官方后续的维护能不能跟上,现在玩家流失的挺严重的

发条小熊 发表于 2021-1-7 00:40:03

{:6_169:}就说了全程配音是个好事情,只需要保证啪啪啪的时候男身体不出现演出BUG就行了

ga2006024244 发表于 2021-1-7 02:49:31

希望River也有
不知要等多久

imchengy 发表于 2021-1-7 03:17:53

{:6_192:}是全程配音的吗 CV还得配各种角色SEX的声音啊{:6_199:}

you9632587 发表于 2021-1-7 07:20:12

有人猜测CDPR在开发《赛博朋克2077》时“删减”了男性V与朱迪的恋爱选项,CDPR回应了这一说法。“从制作的角度来看,对我们的本地化团队而言,用两种声音录制所有的台词很方便也很容易,这样我们可以避免因为失误错过一些东西而需要后续录制。虽然不同语言之间会有些差异,但为了安全起见,几乎所有的东西都是这么弄的。”全都录了男女双份的话,做mod应该就可以调用吧,也挺方便的{:6_197:}

bridgefun 发表于 2021-1-7 08:04:11

内心毫无波动,只想把瑞弗和竹村弄上男V的床{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2021-1-7 09:27:49

0-0 居然还有全程配音 厉害惹

fhlzw 发表于 2021-1-7 09:40:47

全程配音,这是一开始就准备好了吗,厉害了

咕里奇 发表于 2021-1-7 11:03:07

希望后面官方能加可以推倒的人物.....随便哪个rpg游戏就是要看取向推人主角能推的人物也不止两个吧.....

HiXiOi 发表于 2021-1-7 12:30:35

说起来其实有些酒保帅气的,如果可以推就好了{:6_179:}

uunotcry 发表于 2021-1-7 15:17:23

蠢驴在宣传的时候确实是说大部分可攻略人物都是双的,后面应该是来不及做删了很多。

Rosv 发表于 2021-1-7 19:24:44

直接改好像不行,当然也可能是我打开方式的问题

章鱼君睡不够 发表于 2021-1-7 20:06:46

讲道理瑞弗我看B站有人用女体男声攻略可行,听起来跟广播剧似的...

虎砸 发表于 2021-1-7 22:46:25

{:6_185:}我是不是可以期待竹村银手river都在路上了,不介意jackie和野狼老板也{:6_185:}……(喂人家一个有女友一个有老婆了!)

kkouir 发表于 2021-1-8 21:07:47

比起Judy我更期待的是其他NPC:$ 要是还能加一些其他能攻略的NPC就更好了(期待

Luciusx 发表于 2021-1-9 14:29:09

爱了爱了,正合我意

wbszqrjgl 发表于 2021-1-13 11:57:27

在恋爱角色选项这方面,这作实在有点让人有点欲壑难填(除了剧情任务外全城只有俩性偶(捂脸

作为女v是不是也能期待一下panem的mod,姐姐你把腿都放我身上了然后告诉我你不想上我,我这边真的很难办啊:'(
页: [1] 2
查看完整版本: Judy和男V恋爱mod已经有了 更新River和V的mod