woshilan4 发表于 2021-1-10 12:13:31

[自制] Bi Chippin,双插头mod

1.27update:
低估了聪明驴的恶意,这个mod目前只对女性 攻略克里和男性攻略朱迪有效
直男直女帕南和瑞弗有特殊的性别判断和特殊剧情。所以关键剧情会因为性别还是触发不了。
要深入到内部的剧情触发判定逻辑才能让npc成双性恋。
还在解包研究中,目前只能说这个mod其实只能“掰直”,恶意比较大:L
有空再研究研究触发机制

聪明驴的傻逼机制问题真的有点offence。。。
1.11更新:
credit: 有捣鼓的心的,英文能力还扩以的可以去捣鼓捣鼓
https://wiki.cybermods.net/cyber-engine-tweaks/

想看表格的请到https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aVeMGOg7mhrz-vgs5fFTrr72bh0kudK0jQmtSDYPjBQ/edit
查看。 使用

USE THE COMMAND Game.SetDebugFact('fact_name_goes_here', value) TO SET FACTS
1 TO ENABLE, 0 TO DISABLE
USE THE COMMAND Game.CheckFactValue('fact_name_goes_here') TO CHECK THEM

请在每次读取存档开始后使用一次,这个可恋爱状态是属于单次状态,也就是你在读档后不使用会导致目前无法进行相关任务。
但是存档过的重要支线不会有影响,所以不用担心

================更新shoutOut =======================================================

最近也在玩2077,看着n网一堆大佬写lua脚本玩得开花,也看到论坛有人馋瑞弗身子
所以就根据enginetweak的官网写了一个简单的双插头脚本mod
让克里朱迪瑞弗帕南------统统成可恋爱对象
当然,对话部分和图像部分都没有变化,可能会很奇怪
这个只是钻官方的设置空子做的

前置需求:需要下载 cyber engine tweak https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/107?tab=description
安装步骤:
1.下载cet 解压 后丢到游戏目录/bin/x64文件夹里
2.把我写的mod下载下来, 解压 然后同样丢进bin/x64里.
3.开启游戏,打开控制台engine tweak的控制台,一般是输入`
4.在不进行输入行的情况下按 键盘上的 page up.(page down 会将可恋爱 设为全0 我也不知道会有什么影响,大概就是无性恋吧,但是可以通过按page up 修改回来)
(一般是在对应的任务开始前设置或者开始没到关键剧情设置)
没测试对太阳结局的电话人数有什么影响.
Bi Chippin 下载地址:
链接: 这里
提取码: j8tb

uunotcry 发表于 2021-1-10 12:30:31

先马一下,到时候试试看,支持楼主了。

七宝猕猴桃 发表于 2021-1-10 12:43:43

列害了楼主

章鱼君睡不够 发表于 2021-1-10 13:13:34

正在用男体推瑞弗的我发出了猖狂的笑声

2753192156 发表于 2021-1-10 14:21:49

先马一个,虽然已经攻略了说

imchengy 发表于 2021-1-10 17:07:05

加大力度 拉满拉满

Alistire 发表于 2021-1-10 19:57:22

话部分和图像部分都没有变化,就是动画还是会被推开么:Q:Q

冰牙白虎 发表于 2021-1-10 20:22:21

哇哦,很有趣的想法,哈哈,有点期待实装之后的效果了

bird009 发表于 2021-1-10 21:07:21

“当然”部分能解决就是真福利的路过

你哭着求我 发表于 2021-1-10 22:29:35

感谢楼主分享。这个MOD太赞了。

你喜欢狗熊吗 发表于 2021-1-10 22:38:18

我试了一下,在“爱似河”任务前使用不好使,请问有人可以用吗?

zhuovboyan 发表于 2021-1-10 23:39:22

0-0 这个mod厉害惹 点赞

qwepoiqwepoi 发表于 2021-1-11 00:06:20

赞啊,感谢楼主

阡陌子君 发表于 2021-1-11 18:44:22

感谢楼主 这个mod太帮了

八八爱麦麦 发表于 2021-1-11 19:57:56

早就垂涎瑞弗好久了!!谢谢lz

0Kekel 发表于 2021-1-12 00:01:23

为什么我还是被瑞弗推开了,前面都好甜的:'(

wbszqrjgl 发表于 2021-1-13 13:01:34

码一下以后试试看,馋涎帕南

Luciusx 发表于 2021-1-13 22:44:29

这论坛里大佬真多

chn36694594 发表于 2021-1-16 14:31:34

大佬大佬 !太牛了 感谢分享{:6_197:}

wokeyi2077 发表于 2021-1-28 04:04:26

可能判定与身体类型有关?因为瑞弗和帕南只看身体类型 声音和生殖器都无所谓楼主解包时可以注意一下:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自制] Bi Chippin,双插头mod