catcatcat222 发表于 2021-1-20 22:51:37

玩下重置,晒一晒 : )

早就有些興趣想去玩重置版,但我內心多少仍是有些拒絕的~

又要重新裝過些mod,想累死人嗎...? 最重要是和諧mod相比LE版又小那麼多

不過呢~~玩過後呢~SE那如絲質順滑的系統~真是非常正~
例如每次儲檔時在LE版我會卡5秒左右(或是裝太多mod){:6_187:},在SE版是完全沒有卡~~~~{:6_176:}

當然~在更穩定的系統下,捏人都更暢心 (誤+完全無關){:6_188:}

KingKang 发表于 2021-1-21 00:30:43

{:6_188:}恭喜抛弃LE打开了新世界的大门,它存档会卡的原因就是因为老旧的系统对脚本支持差,所以玩实验室这种大量脚本的mod就会疯狂膨胀存档
{:6_185:}SE受到的影响就小很多了,可以狂塞mod也不怕玩坏

pc71829346 发表于 2021-1-21 00:43:28

買了重製版到現在
還是不會裝好想跟樓主的遊戲一樣

bird009 发表于 2021-1-21 02:19:05

差点就被骗回坑系列的路过

Dezel 发表于 2021-1-21 04:30:29

重制版可用内存多一倍确实好多了   就是找mod麻烦一点

Athlyptt 发表于 2021-1-21 06:30:49

最喜歡樓主的捏人了 強烈支持!:$

fhlzw 发表于 2021-1-21 09:56:47

人捏的真不错啊,不过游戏就算了,不太想去玩

冰牙白虎 发表于 2021-1-21 11:31:51

人物的形象和体态,依旧是很好看的

lhc0921 发表于 2021-1-21 11:56:36

XI卸载了好几次了,但是没啥玩的时候总是想着要不要在下载

HiXiOi 发表于 2021-1-21 12:49:16

皮肤材质真的超眼熟,应该是SAM的{:6_169:}
说起来如果要继续玩的话,我这里应该有10多G的Mod要更新{:6_199:}

zhuovboyan 发表于 2021-1-21 17:15:04

0-0 成龙直呼内行 捏人确实不错~

glq723 发表于 2021-1-21 19:24:11

老滚一入mod深似海,安装mod捏人觉得差点又去找mod,如此反复无穷尽。。。

Mal 发表于 2021-1-21 19:36:53

说实话我想要捏脸数据

sonyboy049 发表于 2021-1-21 20:01:24

:lol已经变成旅游截图打炮模拟器惹,进了游戏都不知道该干嘛?

tien94211 发表于 2021-1-21 22:59:01

人物捏的好好,羡慕{:2_27:}

qvqy2 发表于 2021-1-22 23:08:54

一直装了卸 卸了装
小白都是用大佬打包好的安装 但是没有楼主的效果{:6_164:}

小草帽 发表于 2021-1-24 11:23:56

LE的存档直接给se用么

andrewb 发表于 2021-1-30 00:57:27

跪求捏脸的presets:)
页: [1]
查看完整版本: 玩下重置,晒一晒 : )