363934745 发表于 2021-3-7 21:26:51

居然看到有人来宣传杀机,顶个楼:lol

星空_星瀚 发表于 2022-7-2 09:15:32

玩人的时候呼吸声老大了 总感觉什么时候在旁边的屠夫就来了一刀

yanchun 发表于 2022-11-15 02:57:32

感谢大佬分享,非常详实的新手攻略呢。

tjw2469 发表于 2022-11-15 05:44:35

这款游戏我喜欢看别人玩,特有意思,自己因为担心太菜被虐一直没上手玩过

yuli835428314 发表于 2022-11-15 17:21:03

我不管,大卫是我老公,我要赶紧抱走:loveliness:

Humider 发表于 2022-12-3 15:16:52

说起来真的感觉黎明杀机的通讯录很多,官方视频的评论区底下热评一半都是通讯录是可以说的吗

lhmddssztm 发表于 2022-12-16 22:28:41

杀机现在更迭换代,自摸速率太慢了,感觉带的效果已经不是很好了,但大佬的总结真的对新手特别友好

风依剑伴 发表于 2022-12-22 19:32:16

说实话作为新手最大的难点在于看不懂杀手的套路:'(

zach泽 发表于 2022-12-26 00:24:22

游戏买了三年仍然很菜的老萌新报道,感觉一个稳定且欢乐的车队就是入门最好的方式了(然而我并找不到呜呜呜)

Leo梅西 发表于 2022-12-26 00:57:26

20年的时候买了结果匹配了半个小时都没匹配到人,后来就再也没碰过了:(

849845242 发表于 2022-12-30 15:32:38

碰到偷偷摸摸的屠夫总是被吓一哆嗦:'(

黑耀普龙 发表于 2022-12-31 02:44:15

人类没啥说的 打两百个小时就会了 重要的是能找到一起玩的人 一个人玩光速弃坑

爱坤_offical 发表于 2023-1-27 20:27:19

感谢楼主分享 非常有用

徐恭宇 发表于 2023-1-27 20:43:27

感谢大佬!正好前一阵开始玩唉,完全搞不懂,玩求生者进去秒一血,玩屠夫被求生者溜,崩溃的毫无游戏体验。

alexk 发表于 2023-9-16 02:23:51

很细致的教程,感谢~

Mesiac 发表于 2024-4-5 18:09:52

:dizzy: 一直想尝试玩一下 但是一想到要被屠夫追着砍 估计一整局我都会在那嘎嘎乱叫
页: 1 [2]
查看完整版本: 【黎明杀机】新手入坑攻略向(人类篇P1)