BoilSprite 发表于 2021-1-29 18:49:44

高清皮肤材质,翘臀,毛发,无需卡bug去内裤方法

最近只是一直等2077更新个超长剧情的dlc玩,闲得慌发现N网有作者发出了新的众人喜爱的口味身材,立马分享过来{:4_102:}

首先身材mod,先发图一快,

然后再也不需要靠换裤子来卡无内裤了,教学我都写在截图里面了,就等dlc来愉快了{:4_86:}

话说,作者不仅让宝贵的地方也高清细节了,甚至连某个没人做的地方都做了,在地上找个灯照照看{:4_114:}

链接:https://pan.baidu.com/s/1Nud2sUMcbM776LZOD1hIbg
提取码:mu1p 解压码:gamemale

hwf120238422 发表于 2021-1-29 19:08:16

感谢你的分享,顺便帮楼主编辑了一下帖子图片排序,具体可以查看:https://www.gamemale.com/thread-68829-1-1.html

Alous 发表于 2021-1-29 19:14:29

这个翘臀也太可了吧,感谢楼主搬运
但是搬运的话是不是贴个原帖地址比较好惹

花园墙外 发表于 2021-1-29 19:22:40

{:6_185:}{:6_184:}黑客流的我可以尽情脱光光了~

抢ID可耻 发表于 2021-1-29 19:29:00

很早就下了,因为自己的渣机卖家和买家完全就是俩样:dizzy:

sonyboy049 发表于 2021-1-29 19:31:29

:D:D电脑配置带不起,只能老滚5和捡垃圾4吸上PP了。

dsd 发表于 2021-1-29 20:00:15

带不动 555 (守护了杰克

imchengy 发表于 2021-1-29 20:12:03

{:6_197:} 希望大佬们继续加油 MOD够多了再买一个玩玩

Efthimy 发表于 2021-1-29 20:32:04

来了来了 一旦开始整活就一发不可收拾 全通关了觉得空荡荡的
我先收藏养着 等MOD多了再下回来;P;P;P;P

my_Hypocrite 发表于 2021-1-29 20:45:55

玩了50多小时还没通关;P现在就等cdpr的更新了

hades1000 发表于 2021-1-29 20:56:32

还是不够壮啊:L;P

水色空蒙 发表于 2021-1-29 21:31:45

:$:$我还在等cdpr出创意工坊之类的mod编辑器

a123123 发表于 2021-1-29 21:37:40

可以啊原皮感觉很粗糙:lol

z1109314214 发表于 2021-1-29 21:38:41

大佬去内裤的能直接发个文件吗=、=我自己按照步骤修改会报错无法进游戏

2753192156 发表于 2021-1-29 22:25:37

先马一个再说,要是男v可以攻略警探就好了

a123123 发表于 2021-1-29 22:40:10

改完后游戏程序挂了

a123123 发表于 2021-1-29 22:48:45

改完后身体好多条纹

andrewb 发表于 2021-1-29 23:07:29

小内内修改方法有误,是将underwear改成underwe_r,不然会报错,同时,改了材质需要游戏设置成纹理质量高才行的不然会变成横条背心状;P

贱贱贱555 发表于 2021-1-29 23:38:06

可惜不能第三人称玩惹 只能拍照看看

水影SJ 发表于 2021-1-29 23:49:11

赛博还是等养肥了再玩~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高清皮肤材质,翘臀,毛发,无需卡bug去内裤方法