受兔兔 发表于 2021-3-14 00:39:05

【疑光重梦】梦与现实的选择

“启程,入梦”
http://m701.music.126.net/20210315103208/073cee912068bff3a42f35a649668b22/jdymusic/obj/wo3DlMOGwrbDjj7DisKw/7746898278/fd72/dad8/b163/c9f6e24a667db76e72e6d320aed537fe.mp3http://m10.music.126.net/20210315103132/4458afbdeac4481e780e7a8d3a8eb179/ymusic/e43a/48a7/41f8/30dbac0a38bec0bc919164f7769007a7.mp3
虽然刚从谜城回来的GM村的人们都很疲惫,但是在一晚上之后大家还是恢复的正常的元气生活,家里面放着一个会说话的大脑好像有点不同,但又没什么不同,每天回去听他的自言自语和从他所传出的知识,你渐渐明白了它的来源…
你知道了它还记得自己叫作亨利•温特沃思•埃克利,他这段时间断断续续的向你讲述了他所能够看到的景色,他所能了解的知识,这让你体会到了异世界的神秘色彩
而此时,一位找村花汇报信息的GM村民敲了敲门,却发现房里没人应,推开门发现村花倒在了地上不省人事。
这可引发了GM村全村的关注,而村里的医生却表明村花并没有问题,只是沉入了睡眠之中,这实在是难倒了各位村民。
而兔兔听到了这个消息急忙带着他的仪器赶了过来,检测了下发现村花一直在做着不同的梦所以醒不来
“这一定是背后有人在恶意操控!“
兔兔大声的喊道,然后开始左掏右掏,从身上的某个口袋掏出了一个大麻袋
并从里面拿出了一个如大福一样的东西
“这个食品可以让你们一段时间进入到别人的梦境之中,这次我们就可以靠这个去搞清楚到底是什么在困扰的村花”      说着兔兔又拿出了个东西
“上次我们获得的伙伴,没准这次也可以派上用场“
兔兔回头看向各位
“那么这次,GM村的勇士,大家又要出发了!“

活动时间:3月13日23:50到3月20日23:50左右————————————————————————————————————————————————————————发帖要求:
1.主题内容有效文本(原创内容)不得低于50字(含标点)
2.须得在标题带上前缀【疑光重梦】
3.主题内容不限题材,但要求积极健康,符合论坛规范。
4.如出现刻意水贴、抄袭他人主题内容等违规情况,将取消奖励并给予一定惩罚。
5.提问帖以及少于50字的讨论帖将不参与本活动
6.最终解释权为兔兔所有
7.每人每天最多2个有效贴,多余则不计入

活动介绍:本活动分两个阶段-第一阶段为小怪【屏障】-血量:0/30            成功击破!-技能:无-一阶段规则:符合要求的发帖默认算1点攻击伤害-如贴子发表者佩戴四枚【奖品】勋章或六枚【资产】勋章则伤害+1(上限1)-如佩戴【大脑收容筒】则增加到3点屏障在你们的努力之下“砰”的一下碎成了细小的粉尘消散了开来,逐渐消失,而在你们面前突然显示出了一个漆黑的通道,无光,奇怪的是你们还是能看清道路,可能这就是梦中的威力吧,走到了走廊尽头,只有一扇门,你们派出了一个浑身乌黑的勇士推开门走了进去,一瞬间,天地旋转,你们大家都摔在了地上,起来观察四周发现自己已经处于室外,一片茂密的丛林之中。
你的面前躺着昏迷不醒的村花,就在你想凑近去叫醒他的时候却发现怎么也靠近不过去
“你想救醒他吗”一个凄凉的女声在你耳畔划过,你猛地转头看,发现是一位穿着美丽的黑红白相间的礼服人类女性,其礼服不断地被看不见的风所吹动着,她在这无形之风中飞行着。你可以看到她美丽的面颊就像瓷娃娃一样,鲜艳的红唇定在光滑白洁的脸上,黑色的长发梳成一条马尾辫。她的双手都长着非常长且锋利的黑色指甲。
“他啊,可是我看上的一块好材料呢,我可不打算让你们把他弄出去呢”她轻点着指甲说道“不如...你们也化作我的食材吧!”
-二阶段boss【梦之女巫】(我也觉得很抽象,别骂了)-血量:0/70       成功击破-技能:在单数天时【动漫板块】发帖造成伤害加倍,【游戏板块】发帖伤害减半,双数天则反之-二阶段规则:-符合要求的发帖默认算1点攻击伤害-如贴子发表者佩戴两枚【奖品】勋章或四枚【资产】勋章则伤害+1(上限1)-如贴子发表者佩戴两枚【宠物】或【巴啦啦小魔仙棒】或【净化手杖】勋章伤害+1(上限1)-如贴子发表者【大脑收容筒】则伤害+2“呃啊啊啊啊,可恶的凡人,如果不是我这具分身还未完整,怎会..怎会....”被你们击破衣服残缺指甲全断的女巫显出了她原本的形象
“可恶,我的指甲,我的美貌,我的衣服...你们,你们记着!”
说罢她跳入了崖边的海里,失去了踪迹
你们立马过去打算摇醒村花,就在你们成功让村花眼皮开始缓缓睁开的时候,这个梦境,也开始濒临破碎。
你们记得兔兔曾对你说过的,立刻吃下了另一个药丸,暂时失去了意识...
"啊!你们终于醒了啊“你的意识缓缓回来,耳边听到的是熟悉的声音
”具体我都听兔兔说了,这次真的是十分感谢你们,GM村的勇士们“村花微笑着看着你们,原来他早就比你们先醒了过来
"哦!正好,我这里在你们击退女巫的时候感测到了一点反应,我就偷偷拿过来了~”兔兔手里举着一本古老的书对你们说道“好像上面写着一些奇奇怪怪的法术呢~我是没有时间去研究啦,正好就送给你们啦~”
“你要走了吗”村花看着收拾大包小包的兔兔商人问到
“对啊,这次是真的要走了,我停留这个界位的时间已经够长了,真的不能再呆下去了”兔兔感叹到
“真的很感谢你们这段时间的照顾呢,我也会怀念的呐~”兔兔摘下了他的高帽子鞠了一躬“那么,就此别过”说完便跳入了时空里消失了...
-达成击破条件成功拯救村花则所有有效参与活动并在活动贴中展示出【大脑收容筒】的参与者可获得最终活动勋章和奖励-参与活动但没有展示出【大脑收容筒】的参与者则需要第一个有效活动贴获得5个追随则可获得1旅程+33金币的奖励
本次活动Boss已经完全击破,后续如果没在Boss存活期间发帖参与的话可继续发帖参与,即使没有打出伤害也能算参与此次活动,按要求领取奖励。奖励将不定期发放(本次活动所有的插图都是手绘所以你们就猜不出我neta谁了)

唯见江心秋月白 发表于 2021-3-14 01:41:47

弱弱地问哈我昨晚才发的帖子可以参加这个活动吗

咸蛋泡饭 发表于 2021-3-14 01:49:04

呜呜呜没有容器罐{:6_166:}

bridgefun 发表于 2021-3-14 08:53:56

规则好像有个漏洞——如果有容器罐但是既没有4枚奖励勋章又没有6枚资产勋章的话,那么伤害点数是多少呢{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2021-3-14 08:57:21

0-0 这是又有后续活动啦 可怜的村花

查无此人 发表于 2021-3-14 09:29:22

没有勋章的萌新上次陪跑这次又要陪跑了…

冰牙白虎 发表于 2021-3-14 11:04:50

看来又要准备资源发帖了

wanwanleng 发表于 2021-3-14 11:27:49

好家伙,没搞到生物容器罐难受
|ω・)不过就算没有
奖励也是不错的
支持

TooYTooSP 发表于 2021-3-14 12:38:21

上一期的活动我都还没整明白,这次活动没有那个大脑或者之前没有5个跟随就没奖励吗:'(

Jasonwind 发表于 2021-3-14 13:40:21

一阶段{:6_170:}我要快点找资源来凑凑活动了

Derplander 发表于 2021-3-14 13:55:53

等等生物容器罐什么时候出的,我都不知道?!

w695736 发表于 2021-3-14 15:50:57

又有新活动啦!

fanjun79168 发表于 2021-3-14 18:00:40

可是。。。脑罐的时间只剩下了九天:L

章鱼君睡不够 发表于 2021-3-14 20:40:27

开始了!新活动~!这就去找资源!

小空翻 发表于 2021-3-14 21:53:30

兔兔又换头像了,兔兔又换签名了,兔兔又出活动了

chinhara 发表于 2021-3-14 22:57:54

目前一阶段看起来不怎么费劲,不知道后面会不会有很麻烦的角色出现~

D88 发表于 2021-3-15 00:21:40

{:6_197:}最近回归论坛~回来的第一个活动必须参与一下哈~

qingying001 发表于 2021-3-15 02:37:12

看来又要准备资源发帖了

qwepoiqwepoi 发表于 2021-3-15 06:29:56

我也是当时完全没注意到还有个罐子:'(

fhlzw 发表于 2021-3-15 09:51:20

后续活动开始了啊,资源缺乏的我真是太难了
页: [1] 2
查看完整版本: 【疑光重梦】梦与现实的选择