dalone2 发表于 2013-10-6 03:43:29

dalone2 发表于 2013-10-6 03:31
感谢楼主分享~
想问下,一般就是先下载主程序,更新到最新版本,再加一些自己喜欢的mod,最后再打汉化吗?

谢谢,就是说先汉化再加MOD?

hanke 发表于 2013-10-7 00:48:04

谢谢lz 下载中:loveliness:

蔸腐 发表于 2013-10-10 19:51:30

{:4_87:}天啊。。好复杂的感觉。。。一步一步慢慢来吧。。。

襄翔 发表于 2013-10-14 10:54:08

感謝這麼詳細的介紹跟教程 {:4_107:}
目前主程式安裝跟漢化都弄好了,努力學習mod的使用中

Alcazer 发表于 2013-10-14 11:49:00

fk1985 发表于 2013-6-29 21:27
編輯修改完成!!有問題歡迎回帖請教喔~

可以請教f大使用的字體是什麼嗎?
f大應該是繁體MOD!? 所以應該不是使用本帖所推薦的字體處理方法
所以好奇問問看

字體滿重要的,MOD一裝多,Freeze比CTD還更讓我煩心
我Freeze都發生在大地圖戰鬥,若換英文版玩,就無問題..
字體害死人啦~

wojjhaoda 发表于 2013-10-22 16:16:12

还是看不懂!!!

qaz2333833 发表于 2013-10-24 22:35:29

楼主高大威猛帅气~~~好人一生平安= =~

SufjanStevens 发表于 2013-10-29 14:39:00

谢谢大大,学习收藏了

长得帅就要作怪 发表于 2013-10-30 10:42:06

谢谢lz,好东西支持

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 02:51:04

路过,来帮洛洛顶一下

790923022 发表于 2013-12-24 21:55:39

gfdfgf:ogf:Ld:Lg:L:L:L

delicious313 发表于 2014-3-24 19:30:38

請問中文化下載之後怎麼用
直接放進資料夾嗎

woweirenren 发表于 2014-4-23 16:46:36

,不知下载免安装版的可以装mod吗 楼主

qwa12589 发表于 2014-4-26 09:22:18

不能再棒!!支持支持!!!

Ank070 发表于 2014-4-26 16:44:19

來補充一下~
做為一個繁體用戶在這裡告訴大家
如果使用繁體,請愛用大學漢化!!
大學目前包含路牌等小細節都已經完成漢化

目前為6.0最終版,支援全DLC(黎明守衛、爐火、龍裔)
適用版本為v1.9.32.0.8及《傳奇版》
另外放上巴哈連結麻煩樓主翻新~謝謝
(使用方法一樣在連結裡,我只是純指路)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=02526&snA=30829&tnum=37

376352068 发表于 2014-5-4 21:30:55

我找了好久才找到这个- -

fk1985 发表于 2014-5-4 21:58:53

Ank070 发表于 2014-4-26 16:44
來補充一下~
做為一個繁體用戶在這裡告訴大家
如果使用繁體,請愛用大學漢化!!

感謝分享~我會更新上。
基本上官方名詞和大學版本差不多一樣,都是使用同樣的名詞漢化。
並且也有繁體版本。字體也支持簡繁雙顯示。
滿推薦你可以試試看的,本文的潤色也比較好~
(因為大學後期的DLC漢化都民間東湊西湊出來,所以有些句子閱讀上有點怪異或者翻譯錯誤)。
大學的龍裔DLC就是拿官方名詞版本做修改(大部分名詞都一樣,基本來講修改的不多...)。

我本身也是繁體用戶,早期也是用大學,後來受不了一些翻譯問題而寧可改用蒹葭,
但後來推出了官方名詞版本,並且有中箭組去做專門的修繕(原始版本也是有些翻譯問題),
至今,我覺得官方名詞版本已經成為一個很優秀的漢化補丁了(並且有繁體版本)。
如果你是大學漢化使用者,非常推薦你^^(內文一樣是白漫城、風舵城、河木鎮)

其次另一個原因,也是方便MOD漢化人使用.....

Ank070 发表于 2014-5-5 13:58:20

fk1985 发表于 2014-5-4 21:58
感謝分享~我會更新上。
基本上官方名詞和大學版本差不多一樣,都是使用同樣的名詞漢化。
並且也有繁體 ...

喔喔喔!!我當初一開始也是用蒹葭...不知道怎麼看就是看不順眼(自己的眼睛問題{:4_87:})
因為離開上古很久了...電腦又重灌
所以找了最熟悉的大學XD(←巴哈人)
官方名詞版還沒有試過~會去試試看的~
謝謝推薦{:4_102:}

hongzexiuming 发表于 2014-5-5 18:22:47

kongqiqiege 发表于 2013-7-22 11:18
SKYUI是不是装不装都无所谓?我觉得现在的界面还行

求指教,基友加我qq58119135

幻辰星瞳 发表于 2014-6-25 11:29:27

加了其他MOD之后配置上升有最大点么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【上古入門篇:遊戲指路下載與中文化】