zhuwei 发表于 2021-3-22 12:58:13

总是闪退或者是加载界面卡住

装了其他论坛的防闪退还是毫无作用

南风知我意 发表于 2021-3-22 13:26:18

可能哪里不兼容吧,我选择直接安装大佬的整合包就好了

查无此人 发表于 2021-3-22 13:51:42

先做好备份,再多试几个版本?

D88 发表于 2021-3-22 14:42:34

{:6_173:}就闪退问题而言...出现的原因有很多很多诶,先看看mod前置、版本对不对得上这些最基础的,一一排查一下吧。或者说具体一点。

glq723 发表于 2021-3-23 00:02:06

会不会单纯电脑带不动mod

冰牙白虎 发表于 2021-3-23 09:12:48

之前从没有过吗?内存不足?

63t 发表于 2021-3-23 14:20:42

排查mod有没有冲突,重点排查功能相似的脚本类mod,贴图类mod一般都会覆盖掉,然后传奇版的话由于本身年代久远的原因就算没有冲突东西装多了也有可能玩着玩着闪退

a704532614 发表于 2021-5-2 18:01:18

你看看你的文件有中文名的吗,该下英文试试

Luis_Andelu 发表于 2021-6-5 00:13:23

闪退的原因可能有:
1.存档太多,在游戏里删掉(快捷键X)/找到MY GAME文件夹里的存档,删掉一些 就可以了。。。
2.MOD安装太多,在MO管理器里按安装顺序禁用MOD,找到MOD之后删掉或者去下载贴找解决方法。。。。。
3.ESP或ENB的问题(大概):这方面我就不清楚了,需要找大佬解决。。。。。

majorw 发表于 2021-8-15 01:15:38

1.mod冲突
2.配置不行,老滚其实比较吃内存

lillil 发表于 2021-10-26 00:00:19

1.整合资源的mod太老了,甚至直接烂包
2.防闪退没用,mod本体有问题你装什么预防都没用
3.建议自己去N网L网找最新资源,否则崩溃是日常

zhuovboyan 发表于 2023-3-15 14:03:43

0-0 感觉可能是兼容问题呢+1

红叶黄花 发表于 2023-3-17 16:04:13

可以试试换一个版本……我当时也莫名闪退找了很多地方问都没用最后换个版本就好了
页: [1]
查看完整版本: 总是闪退或者是加载界面卡住