碧虚郎 发表于 2021-3-27 21:36:56

一点点吐槽和想法

其实一开始我是不打算买的,但是我室友每次都熬夜看火线夜之城,然后就被说服了。
玩儿了之后就有点失望啊。。
一周目的时候还好,二三周目就完全无所事事的感觉,没有紧张感,支线也不怎么想打,就感觉除了主线之外,荒坂的行动基本对主角没什么影响,交互感也不怎么好,还有各种奇奇怪怪的bug之类的。
感受很复杂,不是不好,就是不太值这个价

咕里奇 发表于 2021-3-27 22:19:05

2077本质就是线性游戏,唯一剧情有重大分歧的地方就是结尾,就算不多周目游玩一周目读档玩所有结局都可以把所以剧情看完
线性游戏多周目的意义是找细节不是重新看剧情

虽然说现在黑2077是常态,而目前看来现在的后续更新确实拉跨
至少我个人觉得2077至少是值的,合不合格【就是参考实机演示和火线的饼】另说,但就算是个半成品,我玩的还是很开心
所以别买自己本来就不感兴趣的游戏啊......

icetortoise 发表于 2021-3-27 22:41:56

除了中配天下无敌

很多地方我都想吐槽甚至是骂人是真的
确实是自己期望太高了
2077难道没有带给我快乐吗
有,太短暂了
主要是我对V的每个结局都无法接受,队友CP最后的结局也是无法释怀,流浪克里不跟你走,上天V自己要嗝屁

咸蛋泡饭 发表于 2021-3-27 22:43:37

2077我都是看室友玩的~感觉里面的人物挺一言难尽(别喷,
而且说是赛博朋克我还以为是像攻壳机动队/银翼杀手那样的都市场景,结果很多时候都是在野外跑图。。。

南风知我意 发表于 2021-3-27 22:58:21

本可晕3D,游戏3小时就玩不下去了(捏脸2小时){:6_168:}

FischZero 发表于 2021-3-27 23:18:43

我也是首发就入的,一周目玩下来总的感受就是可以但是可惜
人物的塑造还算不错,故事也还行,城市的确非常赛博朋克
但是明显可见的巨大野心输给了现实
之前对后续更新抱有期待,最近被几天前那个更新笔记浇了一盆冷水{:6_180:}

冰牙白虎 发表于 2021-3-27 23:39:17

就是开发周期不够,但是公司着急上市,营销大于内容,正常开发三A大作的时间是要更久的,何况赛博朋克和巫师系列完全是两种风格,没有开发经验可以借鉴

Nishikienrai24 发表于 2021-3-28 00:01:05

最主要的就是,从一开始就被吹上天了。确实也没有那么好玩,质量也不行。只能说是期望越大失望越大。

blacktiger 发表于 2021-3-28 01:02:24

2077的确不如当初宣传里的那样完美,但是贵在人家能捏牛子哇

楚因本 发表于 2021-3-28 02:09:57

真的感觉内容被阉割严重,我还傻傻地盼着后续能来一次巫师3那样的dlc来拯救这个游戏。

D88 发表于 2021-3-28 03:28:47

{:6_190:}唉,主要还是宣传飘了...期待值被拉到超级高,然后实际游玩其实还是巫师那一套的线性故事流程。
只能说....等dlc吧

zhuovboyan 发表于 2021-3-28 06:48:14

0-0 感觉还是宣传太过 结果有点赶工出来的味道

查无此人 发表于 2021-3-28 09:57:44

好像隔断时间就有类似的帖子惹,果然大家都是这么认为吗…确实期待有点高了…

碧虚郎 发表于 2021-3-28 10:39:47

捏脸也有点想吐槽..捏不出来国风脸诶,不能调大小,只能按他给的款式搭配,说是捏牛子但是实际上也用不到。

多打一个a 发表于 2021-4-26 15:19:34

可能是期待值太高了吧。
不符合预期所以特别失望。

月之殇 发表于 2021-4-27 22:04:02

个人感觉的2077主线剧情的话做得还是很不错的。。特别是自杀结局的彩蛋,真的太虐了。。
其他的地方。。就是bug有点(重读)多。。

zoah 发表于 2021-5-2 13:33:00

其实游戏公司的实力在巫师狂猎就已经很清楚了。
当初巫师宣传动画的时候是啥样?实际玩起来是啥样?
反正我看宣传片想走遍每一寸土地,而实际游玩的时候那个画面和锯齿,我还嫌萝卜跑太慢!
再说像仙剑一样的打击感,对比怪物猎人,都是泪。故事讲得挺好,但也烂尾了。其他一泡污。

龍狼君 发表于 2022-3-21 13:44:46

2077就是大饼画得太大了,时间来不及,基本所有的剧情线都是阉割过的,目前只能等蠢驴吧饼圆上,但是估计也是圆不上了

suibiankankan 发表于 2022-4-1 10:44:31

刚刚买了 打算开始玩:D:D:D

不姓罗的罗先生 发表于 2022-4-3 22:08:00

最开始那个版本我是遇到黑梦bug全程黑屏被劝退了,现在不知道具体怎么样了,不过好像更新了挺多的,steam上好评开始多起来了
页: [1] 2
查看完整版本: 一点点吐槽和想法