xiaobai8chiyu 发表于 2021-5-18 21:42:47

小白回坑,有没有大佬推荐一下比较好的MOD整合包

本人最近回坑基佬卷轴,想请教一下各位大佬现在是入重置版好呢还是原版好,现在显卡用的3060,主要就是能兼容更多色色的MOD,还有就是SAM身形和SOS身形到底哪个更好,本人喜欢肌肉壮汉这种。那么有没有傻瓜式整合包有大佬能推荐一下吗?

pitu111 发表于 2021-5-18 21:42:48

身形应该很多在用SAM Light吧,我也蛮久没玩了。
我用的南风整合。环境美化用的大教堂;感觉战斗系统改和动作的太多了,自己把战斗相关的一些删了,各种杂七杂八功能也多,自己是删掉一些不用的。美化是全人物但不像9DM里的太违和,男性美化用的是坛里N网大佬的。动作自己把复仇女神改了fnis因为我用实验室。
总体来说算我用过最舒服的整合,虽然我改了很多,但除了实验室内容外其他的很全了。自带的人物预设挺帅的。

南风知我意 发表于 2021-5-18 22:18:04

你升到2级,上古和谐区有一大堆惹

imchengy 发表于 2021-5-18 22:19:22

https://www.gamemale.com/thread-78786-1-1.html
那你真是碰上好时候了 这个新的整合{:6_169:} 不过游戏本体要自己下载

abba 发表于 2021-5-18 22:24:43

前几天刚有大佬发过整合啊

rayto110 发表于 2021-5-18 22:46:57

前几天刚有大佬发过整合 那个很不错

運動男孩 发表于 2021-5-18 22:50:54

上古太多太多整合
尤其各大論壇都有
MOD一拉開都是滿坑滿谷的多....
搜索一下應該都有還滿好的整合
跟樓主一樣
也會找個不錯的MOD浸濡遊戲世界看一看~

D88 发表于 2021-5-18 23:26:41

{:5_117:}等到lv2之后进入上古hx区打开新大门吧!!

查无此人 发表于 2021-5-19 00:43:57

太多了,你先去五花八门置顶帖看看快速升级2级,之后可以用搜索功能,记得用高级搜索可以把范围限定在上古板块搜合集就好了

zhuovboyan 发表于 2021-5-19 02:25:14

0-0 前几天就有大佬发过整合呢 楼上也有大佬放链接了

红叶黄花 发表于 2023-3-18 00:22:15

那你算是来着了,坛子里就是这方面的大佬多,什么需求都能满足~
页: [1]
查看完整版本: 小白回坑,有没有大佬推荐一下比较好的MOD整合包