Luis_Andelu 发表于 2021-6-5 10:50:39

求助求助,老是无故闪退(玩游戏中),求....

大概本人装的大妈里的整合包,在加上一些自己瞧上的随从mod,但是玩一会就闪退了,求解决!
这是插件列表

这是MOD,大妈上的酋长整合还有龙阳村,杰洛特随从,以及3DGAME光照增强

呜~望解决
万谢!!!

Mr.Rio 发表于 2021-6-5 10:50:40

这排序明显不对啊,你回去找找整合包,里面有没有profile文件夹,丢到MO主文件夹下

qi198201 发表于 2021-6-5 18:00:02

你玩MOD都不排序,你不跳谁跳

TheVoid 发表于 2021-6-5 18:54:54

MO管理器上不是有个排序按键吗?点一下就好

肥鱼 发表于 2021-6-5 19:04:30

建议先排序一下,应该就ok了吧

vfjir_k 发表于 2021-6-5 19:53:06

你好像没有装防闪退的mod,建议你参考一下相关的mod。还有设置skyrim.ini之类的配置文件也会有帮助,具体的还是得根据配置自行找参考攻略。不过最简单的方法就是下整合包。其次我建议你玩重置版。传奇版不管怎么弄,都有闪退的可能。

月之殇 发表于 2021-6-5 20:00:07

。。可能是mod冲突了,推荐你用nex来检查一下吧,我玩的是重制版,传奇没玩过,所以就不说太多吧,不过材质mod和随从mod是最容易冲突的,毕竟每个作者的喜好都不一样,于是冲突的概率直线up。。。

Luis_Andelu 发表于 2021-6-6 21:02:36

谢谢各位大佬的解答,不过我玩的就是重制版哦!
嘿嘿嘿,
我嫌麻烦直接删了换韩小鸟大佬的整合了
以上

红叶黄花 发表于 2023-3-22 13:59:15

其实排个序就可以啦,另外楼主请注意不要回复自己的帖子哦
页: [1]
查看完整版本: 求助求助,老是无故闪退(玩游戏中),求....