没药 发表于 2021-6-18 10:00:36

阿尔伯特亲王。。。希望我的sub有应该不算是希望对象有吧;P

H40Y 发表于 2021-6-18 10:48:53

!!!竟然还有这种科普贴
好奇心大满足!
涨知识了感谢

運動男孩 发表于 2021-6-18 10:49:03

看是觉得很性感
爱情动作片会更兴奋
实际生活还是不会接触...
自己不会去做这件事情
另一半除非他愿意
不然也会鼓励他别弄... :funk:

hogood 发表于 2021-6-18 10:52:48

看着就好痛,表示接受不能 {:6_190:}

mengjin 发表于 2021-6-18 11:22:32

我仅希望被我蹂躏的角色有

南风知我意 发表于 2021-6-18 11:24:13

看到这么多种穿孔方式大开眼界,虽然我看过穿孔的人不多,但是基本能接受,只是好像尿道的穿孔会漏尿;P
ps 包皮系带好像有很多神经穿过,打孔不小心打中了神经真的会增加快感而不是快感消失吗。。{:6_166:}

Umito 发表于 2021-6-18 11:54:04

遇到过最后一种款式的
怎么说呢。。还是感觉拿下来的时候更好

curio 发表于 2021-6-18 12:18:40

看着就害怕,虽然我有点想当0s,但还是不太接受穿孔啥的

冰牙白虎 发表于 2021-6-18 12:21:34

还是吃瓜吧,看着有幻痛感

birdleee 发表于 2021-6-18 13:16:38

我觉得很痛,对象有我也没法接受。毕竟感觉很多余

TKDSQ 发表于 2021-6-18 13:24:42

听说割包皮之后特别疼,不知道这个是不是和割包皮一样疼

小小小小黑 发表于 2021-6-18 13:34:01

看着就很痛的样子,至少我是不会做的,至于以后的另一半怎么样我也没有需求,反正又不是单恋肉体,我注重灵魂(当然没有肉体也是不行的,细思极恐{:6_166:})

ansonandtoys 发表于 2021-6-18 13:48:24

看就覺得好痛....看看圖是還好,如果是另一半有大概會很怕他受傷

DAB小天狼 发表于 2021-6-18 13:52:21

我不可以接受惹 总觉得无论你追求什么快感都不应该在伤害自己身体的基础上
然而外网这样的太多了:dizzy:

jakee 发表于 2021-6-18 15:18:35

看别人穿环挺地瘾的,但是自己也打的话。想想还是算了

檀溪谷 发表于 2021-6-18 15:19:18

第一感觉,这个不会痛吗?

肥鱼 发表于 2021-6-18 16:34:57

和上面某楼的观点一样,看见别人有会感觉非常的涩,但不希望自个和身边的人有

kkouir 发表于 2021-6-18 17:09:20

我还是吃瓜好了,看见别人套个dio环都觉得涨得难受,这个就更不能接受惹{:6_178:}

4114248 发表于 2021-6-18 18:18:01

奇怪的知识增加了,看着好痛;P;P;P

咆哮大怪兽 发表于 2021-6-18 18:23:43

诶,我,我怎么会点进这种奇怪的科普呢
。。。唯一感官就是看着就疼啊的喂,感觉会非常不好处理
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【八周年庆】介绍不同种的丁丁穿环, 顺便调查下接受度