受兔兔 发表于 2021-6-20 00:55:05

【事件】flower marriage

flower marriage

六月末的夏风给GM村的大家带来的夏天的味道,而商人兔兔也带着他的神奇马车突然拜访,大家看兔兔身上的纯白婚纱不解问道是不是要结婚了
而兔兔回答道:“你们不知道吗~在某些地区,六月呀,是一个结婚的季节,所以我正好趁景来换上一身衣服啦~”

在兔兔从他的货车里整理这次可以交易的东西之时,突然,一阵奇异的光芒窜了出来,跑进了GM村里
“那个....是什么来着...."兔兔看着跑进去的光芒思考到
突然,GM村里传来了一阵尖叫,村花带着兔兔赶紧跑过去,半路上,兔兔突然想到,“啊!这是我从妖精之国捉到的一个喜欢捉弄人的妖精,我记得它的魔力是....."走到了尖叫声处,大家发现了变成幼儿的一群村民,"....对,就是让人变幼儿.."

“不过这样好像还挺有趣的。“兔兔说罢,去追起了妖精
经过一阵鸡飞蛋打的追逐,大家终于是捉到了妖精
兔兔看着手上还在瓶中不停跳动的妖精摸着自己毛茸茸的耳朵说到“但是我们好像能利用这个调皮捣蛋的妖精举办个好玩点的活动”
————————————————————————————————————*新一期的BR活动将于近日开启报名,活动规则将继续在报名帖介绍*后续兔兔举办的BR活动更名为Magic Sweet以便区分正外传*不懂什么活动的可以去看看之前的帖子大概了解*本次活动延续采用兔兔规则,个别地方可能会更改~咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕,只要我摸的够久就能咕的更久

南风知我意 发表于 2021-6-20 01:25:52

沙发~没想到这么晚看到新活动,第一个报名{:6_200:}

a6052178 发表于 2021-6-20 01:27:50

BR活动是类似续写故事吗?我也来一个

Umito 发表于 2021-6-20 01:31:33

第一次见到这种活动。要怎么参与呢

咕里奇 发表于 2021-6-20 01:45:11

熬夜党的胜利!【其实是在看球赛】
八周年的活动都还没过完兔兔的新活动预告就来了:$兔兔幸苦啦~
感觉这次活动还会有很多新人参加呢

megaflare 发表于 2021-6-20 01:53:54

之前都错过了,看看这次能不能参加

コトバアソビ 发表于 2021-6-20 01:55:42

虽然不知道发生了什么,报名,冲

a0015100151 发表于 2021-6-20 01:56:05

感謝兔兔又舉辦新的活動,非常期待

Tatta 发表于 2021-6-20 01:59:51

第一次遇到,是需要创作的活动吗?

運動男孩 发表于 2021-6-20 02:18:55

兔兔的活动~
这妖精会有什么特别的呢 :o
把人都变成幼儿 >"<
这好像跟兔兔之前纪录有重叠到 ;P
再来确认之前BR活动状况~
兔兔一直有對帖子更新的樣子
已關注

没药 发表于 2021-6-20 02:34:07

没有max级别的男从的我只能围观惹

ilblvm 发表于 2021-6-20 03:28:17

这系列活动好久没搞过了{:6_178:}真是期待

北辰 发表于 2021-6-20 06:11:51

新人刚到,我要报名{:6_200:}

肥鱼 发表于 2021-6-20 07:41:58

第一次论坛里面见到这种的帖子诶

taylorsmadam 发表于 2021-6-20 08:02:36

哈哈哈这波是GM联动fgo2.6圆桌领域(滑稽)

强悍木头 发表于 2021-6-20 08:04:04

笑死,我本来就是小孩子,我今年六岁半啦!

soloboddy 发表于 2021-6-20 08:26:53

好像没参加过这类活动,期待一下

abba 发表于 2021-6-20 08:32:15

大家一起补过儿童节!

Tiommm92 发表于 2021-6-20 08:36:16

支持新活动{:6_172:}

DAB小天狼 发表于 2021-6-20 08:59:41

救命 兔兔我这次还是没有满级男从勋章我是不是不可以变小孩子玩耍了:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 【事件】flower marriage