傷心13 发表于 2021-6-28 14:57:17

男v也能跟大河滾床單

昨天上架的新MOD
作者說還有些小問題再修正
不過終於可以順利跟大河滾床單啦
前往

已知問題
1. 在 V 親吻 River 之前,相機發出了一陣眩光。
2. 性愛場景中鏡子中沒有反射
3. 性愛/接吻動畫中的小剪裁

肥鱼 发表于 2021-6-28 15:46:26

2077可攻略人物里面就他我是可以的惹(男性角色就两个,街头的那两位不算)
然后在亲吻的时候他拒绝了,我是崩溃的

運動男孩 发表于 2021-6-28 15:59:48

https://staticdelivery.nexusmods.com/mods/3333/images/2860/2860-1624816527-773407574.pnghttps://staticdelivery.nexusmods.com/mods/3333/images/2860/2860-1624816888-1741560482.png
建议至少也附上一张图片
虽然这版好像没有硬性规定...
帮忙把N网的搬运几张过来~
截图还真是唯美 {:4_93:}

ansonandtoys 发表于 2021-6-28 16:19:21

終於有了!!!,再養一下大概就可以玩2077了

DIMDANMAS 发表于 2021-6-28 16:43:42

等游戏更dlc再加mod,不知道今年能不能更

南风知我意 发表于 2021-6-28 17:39:29

感谢分享,好久没玩2077了,新mod可以尝试一下惹{:6_169:}

abba 发表于 2021-6-28 17:47:51

太棒了,想了很久的MOD

xiayuhao229 发表于 2021-6-28 18:24:30

2077我心中的永远的痛,等以后更新电脑配置一定要去搞一个来玩{:6_198:}

小粉拳 发表于 2021-6-28 18:32:34

说实话惹爱爱场景根本看不到什么惹

taylorsmadam 发表于 2021-6-28 19:08:53

这个mod不错诶,2077也可以做h游了嘻嘻{:6_167:}

zhuovboyan 发表于 2021-6-28 20:35:03

0-0 这个新mod厉害惹

a103304 发表于 2021-6-28 21:46:02

我当时为了攻略他,还专门玩了女v

查无此人 发表于 2021-6-28 21:56:15

这么刺激的吗!?看来可以捡起来玩玩了。

LeeHR 发表于 2021-6-29 00:11:25

bug现在仍然很多,已经卸载了,等修复的差不多了,出dlc了再重下,不知道猴年马月

a0015100151 发表于 2021-6-29 00:26:34

2077真的不錯,幹就是各方面沒優化好,感覺就是提前上市的

Tiommm92 发表于 2021-6-29 00:49:58

不错 支持了
不过还是过个一年再玩

imchengy 发表于 2021-6-29 06:37:11

哈哈哈 同上面的人 等养肥了再买

545195083 发表于 2021-7-7 04:49:11

我也想玩,但是配置太差,带不动这游戏

pandamax 发表于 2021-7-7 14:21:42

谢谢楼主分享0.0.

LINLINLINQ 发表于 2021-7-8 01:05:40

这个mod也太棒了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男v也能跟大河滾床單