Mr.Rio 发表于 2021-6-29 20:21:54

求上古卷轴5重置版的卫兵美化

难以置信这是同一款游戏中的npc,卫兵长得普通一点没关系,但是出来吓人就真的不对了。
有试着安装Skyhunks SE V1.1和它的所有前置(N网最新),但是全部修改的npc都是灰脸(如图),而且和无论发型还是脸都没有正常载入,经排查发现头模数据并没有成功导入游戏。
因此重金(并不,我无钱了)求卫兵美化mod,TAT

哇真相竟然如此简单,我完全没有料到是后缀的问题,搞了半天一直在纠结怎么导不出头模呢?

顺便买家秀,多谢兄弟!

KingKang 发表于 2021-6-29 20:21:55

skyhunks的L网民间se转换有问题,因为前置的发型mod是esp格式不是esm格式所以发型在转换过程中全都丢失了,那个转换作者还完全没有修复的意思,就算自己导出了脸模也全是光头
这是我目前用的整合里面大佬自己修复的,记得把它排在你其他美化的上面

https://cloud.189.cn/web/share?code=7JVnuiQ3uMby(访问码:tq1p)

识缘无情 发表于 2021-6-29 20:53:51

我个人推荐 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/7902
另外你确定skyhunks是n网?我怎么记得是l网
去看了下,l网,而且也没说改所有男性角色啊,只是主要的npc外加一些性转{:4_114:}

路虎捷豹天猫 发表于 2021-6-29 21:33:32

第一张还行,第二张有点欣赏不来;P

lufchiu 发表于 2021-6-29 22:44:36

看第一张时候好帅,看第二张吓到我了。

南风知我意 发表于 2021-6-29 23:53:23

这种mod应该一搜一大堆吧,而且整合一般都会带的,为啥不装整合呢

pp1349 发表于 2021-6-29 23:55:24

我连卫兵摘头盔的mod的没安。。。。摘了感觉遍地都是长的一样的人

soloboddy 发表于 2021-6-30 01:49:43

好长时间没玩老滚了,过来学习一下

運動男孩 发表于 2021-6-30 04:10:21

被图片守卫吸引过来
挺有男性魅力~
恭喜楼主有找到解答
底下回覆好专业
真心佩服 :D

福禄娃 发表于 2021-9-17 12:03:03

确实。。现在版内的整合包帖子不要太多,不过韩小鸟的整合确实太考验机子了,感觉显卡快烧没了
页: [1]
查看完整版本: 求上古卷轴5重置版的卫兵美化