Breloom1994 发表于 2021-7-10 17:41:59

一个自己捏的比较lore友好的外貌

http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/29a37f59252dd42a0559f041463b5bb5c8eab816.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/4d92af51f81986186eeee19717ed2e738ad4e686.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/37630ace36d3d539109401d06787e950342ab086.jpg
用的mod有race menu, SAM light,male NPC overhaul等,感觉还不错
比较符合我心目中的诺德人形象

很喜欢这个暗精灵憨憨受,每次让他等我时那句all right, don't take too long都直击我软肋。

傲娇又忠诚的法卡斯也不错,他还怕蜘蛛哈哈哈哈,可是我也怕怎么办,每次地牢里转角遇到大蜘蛛我都是虎躯一震。

他还老吐槽我给他穿太少,咱诺德汉子冰抗这么高,在乎这点冷嘛,虽然这么说但我还是把我的披肩给他了。。。---------------------7.22更新--------------------------

新招募了喵喵法师吉札格和魔剑士贝尔兰德,别听他们乱讲,我不是什么福瑞控

这套清凉搭配有点审美疲劳了,回头给他穿上正经板甲好了,当个帅气的骑士也不错
等等,后面的法卡斯是不是吃醋了?

这眼神。。。绝了。哈哈哈哈哈,我要给他一个天际醋坛的新称号

重装了一遍male npc mod,修复了颈部色差

给贝尔兰德打造了一套新装备,还把我的破晓神剑给他了

一路走来,最后还是选择了和法卡斯结为夫夫

婚前忘了叫他换装束,结果这个憨憨端着盾牌就来了哈哈哈哈,不愧是沉浸式诺德婚礼
好朋友和两个养女都来了,感动

南风知我意 发表于 2021-7-10 20:19:54

楼主捏得挺可以的;P
ps 如果要增加贴子内容请点击1楼左下角的编辑按钮,避免出现自己回复自己楼层的情况惹(更多版规请查看左上角论坛规范)
pss 晒图贴最好也要有不少于50字的文字内容惹{:6_169:}

zhuovboyan 发表于 2021-7-10 21:53:47

0-0 论坛真的不少捏脸大神

未成年少女 发表于 2021-7-10 22:31:46

咋我刷新了还是没看到你的图 你贴了吗

abba 发表于 2021-7-10 23:06:12

我怎么也没看见图:L

curio 发表于 2021-7-10 23:48:04

lore是什么,披肩怎么能给他呢,如果是我就把他的衣服抢来

a0015100151 发表于 2021-7-11 00:14:14

真的很多會捏臉的大神,感覺就要花費不少時間

honeybeach 发表于 2021-7-11 00:17:49

捏的真好惹爱了爱了

daiderek 发表于 2021-7-11 00:18:31

楼主捏脸可以啊,有股野蛮人的feel

sonyboy049 发表于 2021-7-11 09:20:00

和那个科教频道里面的尼安德特人好像,还原了野蛮人

myfuifui 发表于 2021-7-11 09:30:25

这就是大佬吗,牛逼呀

cdj 发表于 2021-7-11 11:18:41

哇哦,手艺不错哦

blackmao 发表于 2021-7-11 20:05:18

哇!真好!楼主发型用的什么mod呀

KCOLc 发表于 2021-7-12 09:21:34

哇塞,好好看:P大佬厉害

yysds 发表于 2021-7-13 17:54:08

法斯卡可太可爱了
喜欢说憨憨的言论,人也感觉很老实笨笨的
我先接了战友团一个女的任务,再去法斯卡那接他说不敢抢人hhhhh
法斯卡他说怕那个女的,萌死了

肥鱼 发表于 2021-7-13 19:24:22

awsl,简直太可惹
完美的男人惹

dragenking 发表于 2021-7-14 17:35:19

确实不错,十分可以

tt515820 发表于 2021-7-19 15:44:34

体型和络腮胡 yyds

ljtysunsky 发表于 2021-7-22 23:31:21

我看到你脖子和身体连接处色差很大

目测你在装male npc overhaul 的适合没有勾选 sam light textures add-on patch 选项 ,所以你装了默认的sam light材质但你用的身体是sam light textures add-on

stonemanz 发表于 2021-7-28 05:46:11

为什么你这个衣服一会儿漏左胸,一会儿又是漏右胸
页: [1] 2
查看完整版本: 一个自己捏的比较lore友好的外貌