受兔兔 发表于 2021-7-21 20:12:26

【长期有效】生日蛋糕登记处

为了更方便赠送蛋糕和让大家给你送上祝福,本贴用来登记生日
符合条件的生日坛友可以到此贴回复说明自己的生日
详情要求见“关于勋章“GM村蛋糕”的详细解说”

本蛋糕制作处将在你登记完后的一个工作日内把美味的蛋糕送到你的小屋门口~
为了更好的让大家一起庆祝你的生日,暂且不设回帖可见~
祝每个生日的人能有好的心情~
                                                    ————烘培师兔兔非当天/隔天生日的登记请勿回复本帖

glq723 发表于 2021-7-23 02:17:16

今天生日,更老了

颜郁 发表于 2021-7-27 02:55:21

7.27....快成为30岁中年人惹...

kabkglomr 发表于 2021-8-8 09:02:37

我今天生日,終於能來跟兔兔領蛋糕了:D

猜猜还有是谁 发表于 2021-8-12 09:37:22

来了来了,今天我生日,要不是我早上一个游戏送礼物我都快忘记了

鹈鹕精 发表于 2021-8-18 03:53:37

生日了~~离30只差一步了{:6_164:}

lufchiu 发表于 2021-9-24 17:54:15

今天生日了诶,20了,快老了。哈哈。{:3_57:}

沉默是氢 发表于 2021-10-4 02:02:24

悄悄地来领一个可口的蛋糕{:6_185:}

iveneva 发表于 2021-10-4 17:30:42

感谢兔兔大厨~~我来领蛋糕了:loveliness:

fAng8ai 发表于 2021-10-22 22:41:45

今天生日,不知不觉都快三十了。。。。

ga2006024244 发表于 2021-11-9 18:12:40

今天生日=V=來訂蛋糕,我要布丁芋頭夾層XD

Boow5945 发表于 2021-11-27 01:37:24

11.28.生日,也就是北京时间明天。

反向flag 发表于 2021-12-13 21:25:32

明天生日啦~恭喜发财蛋糕拿来(ღ( ´・ᴗ・` )比心)

fanjun79168 发表于 2021-12-18 23:11:55

兔兔,今天生日,但是可以明天再发吗?:$

整点薯条 发表于 2021-12-21 18:44:09

今天我生个日,正好又是冬至,事比较多都忘了来留言领蛋糕了,现在留言还有么{:4_106:}

Zayne03 发表于 2021-12-28 18:01:23

明天生日惹~提前来蹲个蛋糕呀~:loveliness:

Wingcrae 发表于 2022-1-11 13:57:57

今天生日,不知道能不能吃到蛋糕{:6_197:}

小小小小黑 发表于 2022-2-2 20:22:52

兔兔,我明天的生日~可以预定一下嘛~谢谢兔兔了{:6_167:}

肥鱼 发表于 2022-2-5 21:24:45

兔兔我来辣{:6_169:},农历的生日也可以吗,兔兔我的是正月初六,也就是明天了
明年就是1/27(应该是吧)

Geoff 发表于 2022-2-9 08:26:48

真的运气,今天我生日,逛论坛看到介绍领取GM蛋糕勋章的帖子,马上来回复了。。。可惜又年长一岁。马上30的老男人伤不起:'(:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【长期有效】生日蛋糕登记处