grapedoll 发表于 2021-7-27 12:15:57

模拟人生中的一键按键操作,非常方便

此楼将介绍一下在游玩模拟人生4的过程中通过按键就能完成的操作,可以在一定方面节省一些时间
这些操作方法是本人在游戏里一个键一个键按试出来的,如有缺少,希望大家补充

一.通用
F1                      实时模式
F2                      建造模式(家具)
F3                      建造模式(建材)
F4                      打开模拟工坊
WASD               平行移动
Ctrl+WASD       视角旋转(上下旋转仅可用于sims 3 镜头模式)Z 或 +                放大镜头
X 或 -               缩小镜头
C                     截屏
V                     录屏
Home、End      墙壁显示程度
Pgup、Pgdn   上下层移动

二.实时模式0 或 ` 或 P          暂停继续1、2、3             三种播放速度tab                  自由视角 N 或 Enter         定位至已选的模拟市民空格                   切换操控模拟市民M                      全家旅行 O                     需求面板L                        技能面板R                        关系面板Y                        模拟市民学面板U                     社交团体面板I                         随身清单J                         职业生涯面板G                        抱负面板 三.建造模式T                  自上而下视角G               网格线开关L                  不同时间预览 H               选择E                  滴管R               设计工具K                  大锤Ctrl+Z、Ctrl+Y    撤销重做U               移动房子Y                  移动地段 \                  最细分类切换(例如从墙纸中按 \ 来切换墙纸分类) 选中物品时退格             放入家庭物品清单(树木等物品无法放入清单则自动卖出)Del               出售< 、 >         旋转[、]         放大、缩小选中物品Alt按住      不按网格线移动Ctrl按住       按四分网格线移动

abba 发表于 2021-7-27 13:04:02

感谢分享游戏心得,不过论坛里楼主自己顶贴是违规的,请利用编辑功能将所有内容加到主楼里

curio 发表于 2021-7-27 13:23:10

楼主竟然一个一个试出来,辛苦了!

qvqy2 发表于 2021-7-27 14:01:39

虽然好久没玩了 但还是要辛苦一下楼主~{:6_195:}

qi198201 发表于 2021-7-27 14:43:10

谢谢楼主分享,:)

lwl666 发表于 2021-7-27 14:48:51

按键全解!好详细的攻略喔
谢谢楼主

zx975939871 发表于 2021-7-27 15:43:41

那我学习看看吧

運動男孩 发表于 2021-7-27 17:02:39

很用心地说明
这对有玩这款游戏
应该是一大福音
搞不好一堆热键都没碰过
楼主对模拟人生应该有不少经营
期待再分享更多游戏心得啰~:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2021-7-27 17:10:11

QAQ楼主真的有心了 一个一个试出来

南风知我意 发表于 2021-7-27 17:20:31

居然有这么多奇怪的按键设置,一不小心按歪了会不知道发生了什么;P

xiayuhao229 发表于 2021-7-27 20:23:51

立刻收藏,之后玩到就可以不用慢慢去看说明去摸索了!

a0015100151 发表于 2021-7-27 21:56:01

感謝分享按鍵設置,沒有一個一個去嘗試,有些還真的不知道

识缘无情 发表于 2021-7-31 19:13:17

自己试好评,不过快捷键这种的一般网上都会有的,当然自己试出来记忆更深刻
https://www.carls-sims-4-guide.com/controls.php
https://pc.52pk.com/miji/6161540.shtml

识缘无情 发表于 2021-7-31 19:23:38

啊啊啊,发错地方了orz,自删

NUOL 发表于 2021-8-1 12:52:27

有一说一这游戏的快捷键都是我瞎按出来的23333

loong12 发表于 2021-8-1 13:14:57

谢谢分享,试了一下,非常实用

a377555577 发表于 2021-8-6 12:30:12

辛苦楼主这么又耐心

a86830101 发表于 2021-9-10 15:17:44

自己摸索过一些,但没想到有这么多按键。是很实用的帖子,谢谢楼主。

l27562720 发表于 2021-9-14 13:56:01

感谢分享,我刚开始玩4,之前都是3

evanzf 发表于 2021-9-14 14:07:18

感谢楼主分享,模拟人生确实是一个耐玩的游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: 模拟人生中的一键按键操作,非常方便