Breloom1994 发表于 2021-7-29 02:16:56

【锻莫遗迹奇遇】活久见之在世矮人

奇遇事件:

我竟然在锻莫遗迹遇到了活锻莫?!真是活久见了。
据他所说,他也很懵逼,作为一个老实的锻莫调音师,好心给同事当实验对象。
结果出了差错,下一秒回过神来已经被传送到了未来,族人全都消失不见。
他独自一个人在往日熟悉现已荒废的锻莫遗迹徘徊了许久,直到被我撞见。

这位锻莫调音师名叫达兹纳克(Daznak),
有着丰富锻造经验的他身体十分健硕,但他面容沉着俊俏且十分懂礼仪,身上的流金纹身在黑暗中闪烁着光芒。
互相了解后他决定加入我,和我一起冒险,探寻族人消失的真相。
不得不提,达子(我给他起的昵称)战斗力惊人,他有一个永久跟随且随他升级的矮人球,堪比锻莫版BB8
还能召唤矮人弩炮机器人。

本体战斗力也十分剽悍,近能挥大斧,远能射箭矢,帅得不行。

带上他战斗时我感觉我自己是多余的那个。。。

-----------------------------------分割线-------------------------------------
这是N网作者大佬45tg67se做的锻莫(深精灵)随从mod
指路:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/14009
原设定是他自己做实验传送了,需要招募他请前往位于晨星和冬堡中间以南山脉上的精灵之牙(Alftand)遗迹外,在一个山顶的毁坏木屋里。
ps:身形和纹身是我自己用SAM light和community overlay调的,但其实原身形就已经很不错了。

ansonandtoys 发表于 2021-7-29 03:31:30

有這樣的戰力...感覺真的自己是最多餘的...

abba 发表于 2021-7-29 07:33:54

这随从很强啊,当然也很帅!

xiayuhao229 发表于 2021-7-29 09:27:48

这个马尾辫让我想起了迪士尼动画“花木兰”那位男主,我果然是太能想了

lwl666 发表于 2021-7-29 10:13:41

curio 发表于 2021-7-29 12:09:14

那样自己就可以站在旁边观战了,真好

南风知我意 发表于 2021-7-29 14:35:07

我还以为是原版剧情,还是不能确定矮人的真实长相,不过还是感谢分享,很有意思的mod惹;P

zhuovboyan 发表于 2021-7-29 14:51:32

0-0 楼主介绍的也很有趣呀~ 自己观战也不错呀

CambridgeXX 发表于 2021-7-29 16:46:10

锻莫不是矮人吗 这样健壮的锻莫我也可以:$

soloboddy 发表于 2021-7-29 18:17:02

做的很帅的随从啊,还这么强

zx4021831 发表于 2021-7-29 19:59:03

"多余的那个",就当你是召唤师好了。看戏

sonyboy049 发表于 2021-7-29 20:04:16

:)抓根宝只需要貌美如花,打架交给随从好了,我是恢复系,嘻嘻嘻奶你们哦。

blackcaoshixi 发表于 2021-7-29 21:40:47

满地打滚求一个分流

a0015100151 发表于 2021-7-29 22:03:16

這樣就可以站在旁邊看戲就好,真的很不錯

運動男孩 发表于 2021-7-30 16:23:27

这随从好忧郁...
感觉被关在黑暗的地方
从不见天日...
这机器人倒很有轩辕剑的样子
还有招唤能力和弓箭
意外地能力很强!~:D

MachiMan 发表于 2021-8-2 16:15:17

有系列剧情么?还是单单一个随从?

wws19 发表于 2022-1-4 13:45:50

这个随从挺帅的,战斗力也很强悍,每次战斗都会召唤一大堆矮人弩机,矮人球。就是有一个地方不大喜欢,就是这个MOD装了后会把召唤英灵龙吼替换成召唤矮人弩机,我还是更喜欢原版的龙吼

wule 发表于 2022-5-8 20:47:11

我喜欢楼主的版本,是前面两张图吗?能分享吗,不能也没啥

pns9520 发表于 2022-7-26 21:06:23

坐着的那张图很想诺兹多姆!
页: [1]
查看完整版本: 【锻莫遗迹奇遇】活久见之在世矮人