a116224336 发表于 2021-7-30 11:26:45

韩国汉化漫画合集9G

资源来自于网络,手动搜集分享。售卖金币是因为新手金币紧缺,分享资源回回血,良性循环一下。韩国漫画大多数为擦边球,比较剧情向,大部分漫画有水印,为汉化组添加,非本人广告。有能力的请支持汉化组,没能力的也不要乱点上面联系方式有问题私聊楼主。如果觉得好看麻烦点个免费的追随啥的,我没搞懂啥用,但是感觉又很有用的东西,辛苦了。

彩光琉璃 发表于 2021-7-30 12:45:32

谢谢这位友友让我拓宽眼界,以前只看过日漫美漫,下载看看学学新的知识点{:5_132:}

curio 发表于 2021-7-30 12:47:08

舔舌头的时候为什么会有啪啪的声音

zhuovboyan 发表于 2021-7-30 13:14:37

0-0 是因为舔舌头的时候在进行手动操作吧 这部肉很香

kingyst 发表于 2021-7-30 13:47:24

谢谢楼主分享,里面有好几部倒是都看过了。:loveliness:

xiayuhao229 发表于 2021-7-30 13:49:47

{:6_200:} 第一次看bjalex的时候是在怪兽汉化组,感觉惊为天人,整部漫画的剧情也是可以的,小受的性格很好,小攻一开始虽然还挺讨厌,但是最后是个HE也不错;另外一对副CP也是厉害了,各种道具玩个不停。唯一遗憾的就是这部有圣光,没有无码。

江dog 发表于 2021-7-30 17:04:02

顶一下- -虽然大部分都看过了嘿嘿.....还不错的.....韩漫的挺多作品都挺有故事性的,虽然雷点挺多。

abba 发表于 2021-7-30 19:25:54

9G这么多吗,画风还是挺涩的,感谢~

jianhun 发表于 2021-7-30 20:08:31

居然有9g,先谢过,不过不知道里面有furry的吗~

kuan0406 发表于 2021-7-30 20:20:23

感谢大礼包,话说韩漫用什么软件看好

Kusiki 发表于 2021-7-30 21:26:14

9个G什么时候看得完鸭

a0015100151 发表于 2021-7-30 21:27:29

感謝分享大禮包,要整合這些也是辛苦了

南风知我意 发表于 2021-7-30 21:54:03

看样子有部分上色,看过一部分,感谢分享{:6_200:}

ydsh 发表于 2021-7-30 21:56:17

BJ-alex好看的,喜欢受,不太喜欢攻,虽然很帅,也不喜欢{:6_192:}

3485646178 发表于 2021-7-31 00:21:24

感谢分享让我来长长见识{:6_200:}

運動男孩 发表于 2021-7-31 16:32:57

合辑居然弄了9G...
这漫画放了不少
还有汉化
韩漫比较少见
还要有汉化这不容易
楼主还真费心去收集
支持支持~:D

sweet... 发表于 2021-8-1 12:27:02

韩国漫画新的知识点

Vins 发表于 2021-8-1 15:20:42

厉害了,下载下来看看,多谢分享

MachiMan 发表于 2021-8-2 16:17:27

韩风多美男 并且都在我的点上{:6_179:}

沫momo 发表于 2021-8-7 01:32:44

辛苦了,看看都有什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩国汉化漫画合集9G