mshenko 发表于 2021-8-6 19:23:30

是可以直接修改三代中的存档,比较基础的属性如声望等级金币一类的还可以修改存档中的前作包括DLC选项
诸如一代阿什利凯登二选一或者莱克斯的死活

二代的任何一个队友大结局的死亡与否
修改这些可以方便大家更愉快的打出来想要的结局
我当时用这个是为了三代让桀斯和奎利共存,毕竟达成共存的话条件还是很多的
链接:https://pan.baidu.com/s/1USKIsqycB8rPpLJqEyZgiA
提取码:b4fd

祝大家玩得愉快~

zhuovboyan 发表于 2021-8-6 19:46:24

0-0 修改器还是很方便的 可以收藏一下~

肥鱼 发表于 2021-8-6 20:39:55

只要不去在线游戏开gua的话,自己嗨还是不错的

a0015100151 发表于 2021-8-6 21:23:52

修改器在做測試時還是很方便,不要影響到他人就好

南风知我意 发表于 2021-8-6 21:34:56

想玩这个系列的游戏好久了,没有时间{:6_164:}

abba 发表于 2021-8-6 22:07:56

有修改器可以节约好多时间啊

未成年少女 发表于 2021-8-6 22:43:45

刷钱在哪个游戏都是无聊的活

xiayuhao229 发表于 2021-8-7 10:11:57

之前看到勋章里有这个游戏的男从,但是一直对这游戏不太了解,先马克一下,感谢楼主分享{:6_164:}

運動男孩 发表于 2021-8-7 16:50:07

这游戏是不是最近会有大动作
会把以往效应做整合
有吗忘记了(?)
这游戏之前还蛮火热
后续就慢慢淡出
很棒的修改器
对还有再玩这款游戏很有帮助!~ :loveliness:

732869969 发表于 2022-3-5 02:06:12

算可以看到库伦攻别人了!!哈哈哈。不知道动作戏(恩)上,你说的脖子缝隙会不会很出戏

lovelessf 发表于 2022-4-9 10:11:27

修改器很方便,可以下载来试试,大大降低了游戏难度哦,支持支持

land动了 发表于 2023-1-26 12:43:59

哇,感谢分享,有了这个会方便好多啊

凯诺斯 发表于 2023-1-27 01:33:10

感谢楼主的分享,有修改器玩起来就方便多了:lol

PUCK 发表于 2023-3-19 15:21:31

很棒,舍不得每一个队友死

嘿嘿ovo 发表于 2023-3-20 18:27:11

0-0 修改器还是很方便的 可以收藏一下~

苍月洸哉 发表于 2023-3-21 17:13:38

感谢分享修改器,可以方便很多了

105081843 发表于 2023-12-16 22:22:31

感谢楼主分享 真的太棒了 mod很不错
页: [1]
查看完整版本: 分享一个质量效应3的修改器