逃离地球计划 发表于 2021-8-16 10:00:31

【MO管理器出了问题】韩小鸟的重置整合版

下载下来之后按照教程到第三步(把他里面的H盘改成我自己的盘)这一步弄好了之后下一步跳出来的管理器界面是空的,没有任何mod(没有教程里面显示的有那么多)然后我解压完后一共有40g的文件,应该是下载了mod的,现在的情况就是我能正常的打开游戏,但是mod感觉像是白下载了。求大佬们告诉我这是怎么回事T-T。

xiayuhao229 发表于 2021-8-16 11:06:14

这贴我怎么感觉昨晚好像看到过.....楼主可以私聊一下他,他也在论坛的。或者等待其他热心大佬回答吧{:6_164:}

xbxbcvoo 发表于 2021-8-16 12:50:29

这里,设置成你mod的文件路径.

逃离地球计划 发表于 2021-8-16 15:15:06

我截了图,还请大佬们看看

xbxbcvoo 发表于 2021-8-16 16:00:07

大概看了下你大致需要处理三个大问题:
1.把FINS添加为可执行程序
对GenerateFnisforUsers.exe 右键选择"添加为可执行程序"
然后你就可以在韩姐姐的方式找到FINS并运行了

2.排序
看了你的插件槽,你没有排序. (很久没用韩姐姐的整合了) 我记得韩姐姐的习惯是有备份排序文件的所以,看如下此操作:

韩姐姐应该是有弄好了一个备份方便新手小白的

3.取消勾选 带感叹号 的插件
做完上述操作后就在你右边的插件栏 把所有带红色感叹号的 esp取消勾选

最后,欢迎小白 加入 上古卷轴: 天基!!!!一起在天际省抓男人吧!!!!

yueji 发表于 2021-8-16 17:29:16

等待大佬相关的解决,。。。。。俺也是到了这一步哈哈哈哈

asd5320865 发表于 2021-8-16 21:45:11

fins你得用添加到mo里面,然后运行

逃离地球计划 发表于 2021-8-17 00:30:30

问题已经解决了,我卸载了重置版下载了传奇版,然后可以正常添加mod游戏了,就是mod太多有点卡哈哈

運動男孩 发表于 2021-8-23 17:51:09

先恭喜楼主找到解决方式
另外建议楼主回覆其他楼层
可善用楼中楼功能
每层楼旁边有 "我也说一句"
若对主楼层有内容修改或补充
主楼左下角有 "编辑"
如果手机端看不到
记得可以切换成电脑版画面喔~

红叶黄花 发表于 2023-3-22 13:09:55

现在韩小鸟大佬回归了,你可以去私信问问哦~
页: [1]