柳柳芽 发表于 2021-8-16 17:02:14

SAM更加紧致的物理内裤(重制版)

没有图片哈,但是绝对属于可以终身收藏系列~~~
详情介绍可参考大佬他的帖子https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78620&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline这位大佬发的是他自己根据原版内裤转换的传奇版哈,跟我这个不一样的哈,我这个是原作者后来又更新的更紧致版本(勒丁丁的那种。而且会随着你角色的丁丁蛋蛋大小自动改变内裤勒出来的大小,也就是说你可以通过调角色或者npc来调内裤大小嘻嘻嘻进游戏就知道了,跟不穿差不多了,极度瑟情~)
总共分布甲、轻甲、重甲等,每种分类都有六七种颜色,每类样子都不一样哦,有金属质感的那种,有链甲那种的,有布做的那种……自己去试吧~
嘻嘻嘻,我就不发图了,太瑟了

前置:重制版SAM lightSE版的物理系统好像叫SMP大概(具体名字我整忘了,反正一般整合包里都有)
PS:一般来说直接装就行了,进游戏后可以直接装备提取神器提取出来,也可以在铁匠火炉那里锻造

cccdo20 发表于 2021-8-16 18:33:06

这个是好东西一定要支持一下

a1027949036 发表于 2021-8-16 19:08:59

重制版的!支持支持,:$

a0015100151 发表于 2021-8-16 20:21:23

難得又有新的東西出現了,大家真的是有很多想法

南风知我意 发表于 2021-8-16 20:38:42

看楼主的描述这内裤的布料估计快省成套套了;P

月光下的萤火虫 发表于 2021-8-16 21:44:33

感谢楼主分享。大家的XP果然很给力啊{:4_86:}

cader123 发表于 2021-8-16 23:40:38

看了原版 太绝了 收藏一波

zhuovboyan 发表于 2021-8-16 23:42:29

0-0 果然xp是推动进步的重要力量呀!看这几个关键词就知道香惹

叙利亚焊接 发表于 2021-8-16 23:53:31

这是个好东西 很难不爱

未成年少女 发表于 2021-8-17 00:25:40

这个贴心的搞黄色功能感觉是付费才能有的

xiayuhao229 发表于 2021-8-17 09:12:10

两根小吊带+小小的布料兜裆布,你还有意志力推主线嘛

ccryll 发表于 2021-8-17 09:38:16

这这这这也太棒了吧!!

反向flag 发表于 2021-8-17 09:43:36

看了一下原贴    请问是只有丁字裤吗

lufchiu 发表于 2021-8-17 15:18:43

虽然露着也很好,但是这种模模糊糊的更诱惑人啊。

open189 发表于 2021-8-17 19:04:48

感谢分享
cubemap可以换成Quality CubeMaps - HD Cube Maps Optimized里面的
档案比较小,反光也比较自然

abba 发表于 2021-8-17 21:23:02

真的好省布料啊;P

gygf5fgt 发表于 2021-8-18 13:01:05

好涩惹,喜翻儿噜❤️❤️❤️❤️❤️

蒙塔塔斯科 发表于 2021-8-23 02:45:33

哇,这也太涩了吧,喜欢

運動男孩 发表于 2021-8-23 18:12:30

这原帖的样子也真够清凉
少到不能再少的内裤
风一吹感觉就要掉了
楼主再紧致...
自己脑补画面应该更喷血
还会自己改变有动态感
MOD愈改愈有趣 ;P

肥鸽王老宅了 发表于 2021-8-26 15:20:09

我好了,看来大家都很穷如此节省布料;P;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: SAM更加紧致的物理内裤(重制版)