MyWord3 发表于 2021-8-19 09:57:21

宝们更喜欢穿三角还是平角啊。。。or其他的

呜呜呜现在超喜欢买各种内裤:Q,之前没觉醒这个属性的时候只穿素色平角,有次买了条三角穿了一下发现好舒服而且穿上去还挺好看。。。妈的,之后更是尝试了高叉和双丁,发现更舒服了QAQ。不过在学校里也不怎么敢穿双丁,毕竟拿出来晒的时候挺尴尬的hhh。
给大家看看就今年买的量

小小小小黑 发表于 2021-8-19 10:15:39

我一直穿的都是平角的内裤,说实话想尝试一下双丁,咳咳。有机会尝试{:6_167:}

qi198201 发表于 2021-8-19 10:18:50

平角YYDS,三角有时会卡档:'(

woger 发表于 2021-8-19 10:20:16

平常当然是平角 比较舒服

xiayuhao229 发表于 2021-8-19 10:21:06

我发现基佬们都喜欢内裤边缘有一栏是标签(字母logo啥)的内裤;
三角和平角我都有,但是感觉平角穿着最舒服,三角有时候会卡蛋

lwl666 发表于 2021-8-19 10:28:55

其实有这么多内裤我只能说好阔好羡慕。。。
平时我也会看到喜欢的内裤,但是一看价格百八十一条直接就打消念头了
我好像已经十几年没穿过三角内裤了,都已近忘了那是种什么感觉

leeeo 发表于 2021-8-19 10:33:07

平角yyds,旧平角内裤yyds,穿着舒服才是王道

biuuuu_ 发表于 2021-8-19 10:37:19

自从穿过平角裤, 就再也没穿过三角裤了
三角裤有点卡裆的感觉(当然也是没有可以穿三角裤的资本!毕竟是要看身材和尺寸的!)

南风知我意 发表于 2021-8-19 10:46:04

我也是感觉平角穿着舒服一点,睡觉的时候什么都不穿比较舒服{:6_169:}

无心小蟑螂 发表于 2021-8-19 10:59:30

都是平角党 还是平角好!

962464 发表于 2021-8-19 11:08:08

当当当然是平角咯
平角yyds

laino 发表于 2021-8-19 11:13:34

平角!!!高中的时候经常穿三角,勒得过敏了,就再也不穿三角了

glq723 发表于 2021-8-19 11:17:32

一直穿的平角,三角有时候还是会勒到

肥鱼 发表于 2021-8-19 11:46:54

无所谓,舒服就行
现在一般就是平角的

CambridgeXX 发表于 2021-8-19 12:15:59

平角 或者说是四角裤? 穿着舒服 平时自己在家不穿内裤最舒服:lol

参商.. 发表于 2021-8-19 12:47:34

平角 但感觉三角更se嘞

wmlcomehere 发表于 2021-8-19 12:52:50

还是平角正常,双丁不敢穿,三角容易勒到。

zhuovboyan 发表于 2021-8-19 13:02:01

0-0 还是平角更舒服点吧 三角勒的难受

ga2006024244 发表于 2021-8-19 13:16:08

四角平口
穿三角大腿會比較擦到....
邊邊會有毛出來不喜歡

Boow5945 发表于 2021-8-19 13:17:43

高叉旗袍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宝们更喜欢穿三角还是平角啊。。。or其他的