yui9723233 发表于 2021-9-15 20:47:45

一些简单小esp文件,只要放在游戏根目录Data文件下,再由你使用的mod管理器勾选就行。
creation kit 只根据游戏本体 skyrim.esm update.esm 做的,理论上讲应该不会有冲突。

图片中的效果是有其他mod的,只是删去了些装备和复制武器。
下面会细说,有打这方面的mod注意下就行。

这些esp比较破坏游戏平衡,适合把老滚5当爽游玩的玩家。

1.卫兵一丝不挂,保留头盔。guard nude.esp
联动我的转载老帖《巨大守卫》:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81440
《巨大守卫》感兴趣可以去看看,但我只想看男体而已,所以就做了个只删去了所有领地的卫兵护甲与盾牌的小mod。

2. god ring 上帝戒指
首先这是由一个n网的mod修改而成的,只在这里分享,只在这里分享,只在这里分享。
god ring n网网址:https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/36755
生命,耐力,负重,魔力都加999999你懂的。可以给你的随从带上也能享受buff。
我把加入了锻造系统,无材料需求。一次做10个,高价格,可以刷铁匠等级。

3.魔神器复制去buff版
把几个魔神武器加入了锻造,无材料需求,可以刷等级。
有加强:攻速,伤害基数很大。具体自己体验。

ps:词条我没有翻译,我懒。好心人可以翻下。
制作花絮:魔神器本来我是搞一个艹生版描述的,但会显示有附魔,比较违和就算了,但保留了某个魔神的sex toy。
艹生版:
virgin breaker 破处者         描述:So alone So fast (攻速加快)
WAP 神锤                           描述:yeah,you 发king with some wet as 小猫
野兽先辈之斧                      描述:hum hum ahhhhhhhhhhhhh

nolei 发表于 2021-9-15 21:06:18

支持一下,辛苦了:loveliness::loveliness:

未成年少女 发表于 2021-9-15 22:46:15

单机游戏喜欢怎么玩都行 只要不玩联机模式

lwl666 发表于 2021-9-16 00:40:08

好健壮的卫兵{:6_179:}游戏目标直接变成吸入卫兵了

leeeo 发表于 2021-9-16 00:58:55

首页帖子推荐图片用的第二张让我以为是黎明杀机的mod,进来发现是老滚的

南风知我意 发表于 2021-9-16 01:57:19

不去掉头盔的果体让本可感觉有一丝黑暗的气息{:6_199:}戒指能给随从戴倒是挺方便的

LeeHR 发表于 2021-9-16 02:04:49

这个戒指也太方便了吧

qi198201 发表于 2021-9-16 06:13:44

个人觉得只去除衣服,保留头盔手套和鞋子更SQ哦:$

1127915875 发表于 2021-9-16 11:53:36

守卫全果但是保留头盔真的太符合我xp了,感谢楼主

tjx901022 发表于 2021-9-16 12:45:55

哇哦,感谢分享,这就去下载

zhuovboyan 发表于 2021-9-16 13:28:20

0-0 看到楼主就想起巨大守卫惹这个戒指也很方便呀

zzzzz052033 发表于 2021-9-16 15:03:45

加上鞋子和手套就更好了

天不孤 发表于 2022-3-26 15:25:12

太棒了太棒了我的老滚5越来越完美了
页: [1]
查看完整版本: 分享三个自制小esp文件