yui9723233 发表于 2021-9-26 17:12:07

恶魔五月哭但丁武器修改版和古早矮人随从9dm指路

不提倡随便修改他人mod,只在这里分享。如有情况,会删改附件。

1.恶魔五月被艹哭但丁武器
改自9dm上转重制版mod:
http://www.9dmdamaomod.net/forum.php?mod=viewthread&tid=199683&highlight=%B6%F1%C4%A7%CE%E5%D4%C2%BF%DE

修改的地方:
1.去除附魔,9dm版本附魔虽拉到最大,但是有限的,看着难受。
2.削弱极高伤害,基数削到80,9dm版200多。攻速加强为单手剑攻速。
3.加入锻造,无材料,减少价格。

2.古早矮人随从——阿克西(指路)
9dm上转重制版的随从mod,n网传奇版早已下架,9dm指路:
http://www.9dmdamaomod.net/thread-190314-1-1.html

挺好看一大叔,特别是幽蓝色的机械感眼睛。
招募地点在地图最右靠近边界的一处矮人遗迹卡格雷泽尔。
他会召唤独立机械物分别对应风暴元素,火焰元素和幽灵狼。

这里再说点问题:
sam脖子有色差
独立盔甲不支持sam

未成年少女 发表于 2021-9-26 19:02:08

现在也没什么活动可以参加

leeeo 发表于 2021-9-26 19:26:49

新活动应该要等10月了,yysy,比起武器,我觉得楼主捏的角色很不错,另光身子被剑会不会凉到。

南风知我意 发表于 2021-9-26 19:51:26

这个剑倒是几乎一模一样,但是恶魔五月哭是什么魔鬼翻译{:6_168:}

qq316211728 发表于 2021-9-26 20:46:00

谢谢分享:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

zhuovboyan 发表于 2021-9-26 21:07:44

0-0 看上去感觉还可以呀 就是这个译名厉害惹

AER 发表于 2021-9-26 22:05:14

虽然但是,,,感觉早上这个色差真的很明显

Derplander 发表于 2021-9-26 22:15:36

奎爷的大光头瞩目{:6_167:}

glq723 发表于 2021-9-26 22:59:38

这机翻的名字一下整的我没看懂,鬼泣是真的要哭

a0015100151 发表于 2021-9-26 23:13:29

這翻譯真的太魔性了,害我還想說是什麼內容,原來是MOD

赤蝶 发表于 2021-9-27 00:32:12

給五月哭Respect!{:6_192:}

肥鱼 发表于 2021-9-27 12:57:32

恶魔五月哭这个翻译绝了
翻译的太魔性了吧{:6_180:}

378399785 发表于 2021-9-28 15:06:46

图1那个肉体我可以{:6_179:}

bwtx8008 发表于 2021-11-5 06:15:52

图1,这不是奎爷么,这么大的刀刀不会切到屁屁吗

wyszsl 发表于 2022-2-8 14:53:34

奎爷的大光头属实太亮眼了,不愧是战神

Wildersky 发表于 2023-8-9 09:25:26

看到纹身我还在想这是不是奎爷hhhh 原来真是 有点想看正面惹
页: [1]
查看完整版本: 恶魔五月哭但丁武器修改版和古早矮人随从9dm指路