gamemalelym 发表于 2021-11-12 22:59:38

作为一个小的记录,晒晒我自己心爱的游戏画面截图啦

[*]因为是对于巫师3的喜爱,所以就预购了这款游戏,然后一开放下载就迫不及待地下载安装啦。
[*]这款游戏是我首次预购的游戏,我相信也有很多人是和我一样的心情。可能目前为止这款游戏不能给我们以我们想要的效果,但是我还是想说我真的很喜欢它,正因如此,在游玩这款游戏的时候,我自己截取了好多好多的图片。下面就是我的一些个截图啦,有些真的试了好久,有些就比较搞怪,毕竟bug确实也有很多。在截取的过程中我发现自己的技术也不是很好,有些图没有构图的意味,大家也就看看笑笑啦。
[*]在文末添加了了付费永久链接啦,里面170多张图片,总共500多mb。

ahhh 发表于 2021-11-13 00:00:45

有时候游戏里面的画面真的是可以和现实生活中的风景匹敌,我也蛮喜欢截屏游戏里面好看的画面{:6_197:}{:6_195:}

墨墨 发表于 2021-11-13 01:19:46

2077不能攻略竹村是我最遗憾的点{:6_183:}

王富贵儿啊 发表于 2021-11-13 02:26:28

好看耶,我超级喜欢跑去废土那边拍照

ansonandtoys 发表于 2021-11-13 03:49:22

不得不說2077的畫面很好看,可是優化是真的差還有bug的問題...到現在還不知道要弄多久才可以處理好的說

ʕ•̫͡•ʕ 发表于 2021-11-13 05:20:53

每一幅图都可以拿来当壁纸了哈哈哈

taloncat 发表于 2021-11-13 08:16:33

开放世界逛大街看风景也很棒

kingyst 发表于 2021-11-13 09:39:59

还没玩上就靠大家截图给我云了

xiayuhao229 发表于 2021-11-13 09:50:18

今年618、双十一本来想购置新主机(目前主机带不动这个游戏),但是仔细想了想,在坚持坚持把,目前就靠大家云

sonyboy049 发表于 2021-11-13 09:52:29

:)近年来比较流行看风景的旅游游戏,刺客信条新三部曲都是旅游大片。

糊涂小不点 发表于 2021-11-13 11:40:38

游戏是好游戏,奈何只是个半成品,哎波兰蠢驴变了

lzx198588 发表于 2021-11-13 12:16:17

截图是好截图,游戏是真不行,波兰蠢驴没变,依旧是那个赌徒罢了

songying 发表于 2021-11-13 12:18:31

2077啊,买了个带手办的典藏版游戏
但是一直懒得开动玩

andrewb 发表于 2021-11-13 12:19:48

这游戏看风景挺好,就是游戏本身,一言难尽:@

a0015100151 发表于 2021-11-13 12:33:05

看到2077還是想到當初弄好在上市的話,感覺能在遊戲界上留下一筆的

奔跑的萝卜 发表于 2021-11-13 12:54:50

我也预购了,但是没有玩完就卸载了。。。一方面是bug,一方面是突然有事耽搁了,这一停,就再也没玩

BoilSprite 发表于 2021-11-13 14:27:41

2077就是自己给自己挂的期望值太高了,倒是很多玩家因为没达到期望而失望,但他画面,建模什么的都是非常好的,我这个以前没期望过他的玩他就觉得特别舒服,可惜剧情实在太短了。。而且路人好多帅哥,到现在也不能给他们脱衣服,实在难受;P

南风知我意 发表于 2021-11-13 15:10:04

拍照挺好看的,可惜晕第一人称玩不了一会就头晕眼花{:6_199:}

xureve 发表于 2021-11-13 15:50:20

照片拍的很好哦!棒棒

zhuovboyan 发表于 2021-11-13 17:06:13

QAQ2077景色是真的可以呀 当个拍照游戏还是可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个小的记录,晒晒我自己心爱的游戏画面截图啦