BalloonDark 发表于 2021-12-9 13:16:10

(指路)V皮肤纹理更换以及第一人称能看见你的小兄弟

三种体毛选项均分有无腹肌版本,小兄弟的模型也进行了修改,但是不会有大小变化了,无论你选择什么大小都是统一的                     小兄弟(有物理)分了无第一人称版本以及第一人称下是割了还是没割,需注意,皮肤纹理根据自己喜欢选择即可(分别下载小兄弟和皮肤纹理
虽然作者说的下载后放在folder\archive\pc\mod- folder,但是本人实际使用还是放在folder\archive\pc\mod才生效
懒得打码就不放图了,直接链接吧:https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/3324?tab=description

Boow5945 发表于 2021-12-9 15:18:51

感谢指路
但是建议至少配一张图:
(已打码,裁剪,压缩,转格式)

mmm丨 发表于 2021-12-9 19:39:03

这个MOD不会bo起么?还是有别的MOD去控制?

zhuovboyan 发表于 2021-12-9 20:28:03

0-0 楼上好心人补了张图呢 看上去效果不错呀

整点薯条 发表于 2021-12-9 22:37:49

谢谢指路,看3楼补的图效果很好

a0015100151 发表于 2021-12-9 22:38:36

看起來成果還不錯,快要有大更新了,蠻期待的

xiayuhao229 发表于 2021-12-9 23:15:42

好奇去看了一下mod是啥样,还没玩上已经收藏了不少好东西了

Zayne03 发表于 2021-12-10 00:04:20

没有这款游戏的我为什么会点进来呢?啊,原来是馋人家的身子啊~那没事了{:4_114:}
本来点进来看到没有图片有点失望,但点了楼主给的链接注册账号后就什么都有了{:4_86:} 很棒,感谢楼主分享了

1127915875 发表于 2021-12-10 00:37:57

说起来2077也一年多了,也没见着啥系列R18的mod,是因为聪户摆大烂大家都没动力去做mod了吗

onlydomofnick 发表于 2021-12-10 02:19:26

下了还没玩,先收一个,这周末就赶紧把mod装上

fAng8ai 发表于 2021-12-10 04:00:43

谢邀,点个收藏,不怎么想打开2077

抢ID可耻 发表于 2021-12-10 05:01:40

很开心有这个mod,不过我跟楼上的一样不是很想打开2077:L,只要想起结局自家的V要死,就没有心情玩了:'(

豺狼头子 发表于 2021-12-10 07:02:19

真的不错 感谢楼主分享啊

bujiya 发表于 2021-12-10 10:07:13

腹毛胸毛真的好色啊

soloboddy 发表于 2021-12-12 16:33:03

感觉是个好东西,收藏了,感谢

爱博特 发表于 2022-1-22 21:19:16

好涩哦,保存了嘿嘿

DDeream 发表于 2022-1-24 20:14:42

感谢分享哦;P,虽然我也没有游戏

DDeream 发表于 2022-1-24 20:35:48

不过看到了楼上好心人的图也算是了却我的心愿了:XD

huzijian 发表于 2022-1-25 13:14:56

为啥我打上去skin的mod,身体全是条纹:o

Yuuki 发表于 2022-2-1 13:52:07

谢谢分享,有动力顶着渣帧数开游戏了(?
页: [1] 2 3
查看完整版本: (指路)V皮肤纹理更换以及第一人称能看见你的小兄弟