雨落看闲花 发表于 2021-12-26 12:00:45

fluffy manager真是我用过的最好的mod管理器

因为楼主工作原因绑定mac但是又不想再买一台专门玩游戏,于是我几乎都会分享在mac上游戏的心得。
之前也有上古卷轴5和ff14的mod经历,都只能说是勉强能用部分功能。 老滚5没办法弄那个fnis(第一次失败了后来也没尝试过), ff14也是有的无效或者导致卡死也没办法看预览图。 之前也有下载过只狼,结果mod死活打不上最后退款的经历

最近在mac游戏的论坛上发现生化危机3也是可以通过crossover运行的,由于吸取了只狼的经验,我先测试了mod管理器,发现非常丝滑,于是昨天照着论坛指引,略过一大部分准备操作后今天果然mod成功并且非常稳定,虽然mac用户可能不多我还是先说下前置要求吧 crossover开个window 10的瓶子然后下载巫师3的必要配置,最后一步也是最麻烦的一步,在pc平台打到第一个存档点,因为开场的视频模拟不了会导致卡死

再说个小插曲,昨天下载的时候发现总是全屏过大,整个屏幕只会显示左上角一部分,我靠大概终于调到了窗口模式才解决了这个问题

虽说打了mod但是fps依然不是我的强项,下了好几个修改器都不能用,还好我发现了个无敌的mod组合 全敌人替换为追踪者 + 追踪者无视人物 + 一丝不挂追踪者:$如果哪位大佬可以提供个更养眼的追踪者就好了

mpk86 发表于 2021-12-26 12:13:37

哇哦~真是养眼~虽然没用过这个mod管理器哈哈哈哈

soloboddy 发表于 2021-12-26 12:55:36

虽然楼主推荐的是MOD管理器,但是我却对这图的MOD感兴趣

承hhhh 发表于 2021-12-26 12:59:40

我可不是来看mod模拟器的:D

zhuovboyan 发表于 2021-12-26 13:07:12

0-0 +1 看来大家都歪重点了呢。。都被封面图吸引进来惹

非法小王子 发表于 2021-12-26 14:35:10

果然大家都是对mod图感兴趣

fAng8ai 发表于 2021-12-26 15:33:11

谢推,mod才是游戏的精髓

a0015100151 发表于 2021-12-26 16:52:18

能好用的套上MOD真的很重要,這樣才能滿足自己啊:loveliness:

mmm丨 发表于 2021-12-26 17:20:26

话不多说,我看上这个MOD了~

curio 发表于 2021-12-26 17:20:42

救命看起来好大,我又可以了

我是攻控 发表于 2021-12-26 17:24:12

卡洛斯的肉体真的很可以:$:$

爱上一座城 发表于 2021-12-26 17:57:52

是叫fluffy manager吗?谢谢大佬分享,我去试一试~

漫步林间 发表于 2021-12-26 18:08:54

楼主考虑一下把图分享一波???

lzx198588 发表于 2021-12-26 18:48:16

果然都不是来看mod管理器的hhhhh

小羊羔 发表于 2021-12-26 19:53:20

笑死,生化危机直接变成浣熊市瑟琴观光旅行。

miniQ 发表于 2021-12-26 22:34:07

{:6_200:}什么nbcs什么soon你懂得

南风知我意 发表于 2021-12-27 01:51:16

只狼也有果体mod吗,没有在论坛见过诶{:6_194:}

cdcai 发表于 2021-12-27 09:11:08

卡洛斯我也是用的这个mod

zylxyjd 发表于 2021-12-27 09:49:16

哇哦,求一个mod链接或者附件,喜欢

fhlzw 发表于 2021-12-27 10:21:51

我的天,这个mod也太6了吧,这mod看起来不错的样子
页: [1] 2
查看完整版本: fluffy manager真是我用过的最好的mod管理器