GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 12:25:19

短发,你为什么这么对我。

{:4_97:} 昨天发现一个严重的问题,野心的这个发型居然出问题了,换成别的发型就没这缝隙... 还要那些资料片有短发啊,玩家自制的那些我下不了,因为我的启动器点了没反应重装游戏有几次都不行_(:з」∠)_

Mal 发表于 2014-3-31 13:15:14

下载mod吧很多好发型   比游戏的好得多

GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 13:58:01

Mal 发表于 2014-3-31 13:15
下载mod吧很多好发型   比游戏的好得多

{:4_100:} 我的启动器点了没反应,重装游戏好几次都不行,那些MOD就下不了了。

大脸猫公 发表于 2014-3-31 14:17:40

玩模拟人生这种游戏你还把镜头拉这么近……
你这是自寻死路

Mal 发表于 2014-3-31 15:09:36

GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 13:58
我的启动器点了没反应,重装游戏好几次都不行,那些MOD就下不了了。

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1158&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D69%26typeid%3D69
这里有 mod安装方法

GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 18:23:14

大脸猫公 发表于 2014-3-31 14:17
玩模拟人生这种游戏你还把镜头拉这么近……
你这是自寻死路

{:4_114:}看着脖子后面有条细缝很不舒服...

GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 18:25:10

Mal 发表于 2014-3-31 15:09
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1158&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26type ...

{:4_97:}我知道怎么安装,只是我的那个游戏启动器打不开,我一直都是直接进入游戏的,所有那些需要下载的MOD我都用不起只能重装系统再看看能不能打开,我现在的这些MOD都是直接放入MOD文件夹的那种。

Mal 发表于 2014-3-31 18:30:41

GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 18:25
我知道怎么安装,只是我的那个游戏启动器打不开,我一直都是直接进入游戏的,所有那些需要下载的 ...

{:3_49:}   重装游戏吧用的什么版本的游戏啊   整合版??

GCDWSWSWWS 发表于 2014-3-31 18:58:17

Mal 发表于 2014-3-31 18:30
重装游戏吧用的什么版本的游戏啊   整合版??

{:4_97:}重装很多次了,下的原版然后资料片都是自己下下来装的。

apollohelious 发表于 2014-4-1 00:10:13

没玩过,不过从画质上看模拟人生显然比不上老滚5,就只一点就让我失去了玩的兴趣。

GCDWSWSWWS 发表于 2014-4-2 00:36:32

apollohelious 发表于 2014-4-1 00:10
没玩过,不过从画质上看模拟人生显然比不上老滚5,就只一点就让我失去了玩的兴趣。

{:4_114:} 是我的電腦差,這個遊戲用高清補丁還是很不錯的。

一只大肥猫 发表于 2014-4-2 21:32:48

说实话...不要那么在意细节嘛...仔细是好事 别因为这一个小问题把你对这个游戏的兴趣给干没了...相信你重装那么多次 现在基本都没心情玩了吧= =      不要在意细节~

apollohelious 发表于 2014-4-3 00:15:59

GCDWSWSWWS 发表于 2014-4-2 00:36
是我的電腦差,這個遊戲用高清補丁還是很不錯的。

补丁不是关键。

人物模型的精细程度就不一样的···
页: [1]
查看完整版本: 短发,你为什么这么对我。