雨落看闲花 发表于 2022-1-6 15:03:08

sam light 大奶(不是胸)mod

昨天其实有写过日志分享过,但是我还是觉得真不错,就再来发个帖子
https://vectorplexus.com/files/file/453-sam-light-titty-texture/
这是原址,我上一下对比图吧,最开始的时候mod也打得不好所以观感不太好,还请见谅,以前的就很小,不是很有杏欲,虽然现在的大了一点不过也总比小的要好

//偏偏首页上的是以前mod没打好的图片=。=都穿模了,是不是以后发帖只要先用一张想做封面的图片,其他图片之后在编辑加上去就行吗

南洋水镜 发表于 2022-1-6 15:10:28

个人观点,楼主用的这个纹身模组看着很失真,不知道游戏里是不是效果好一些。图一里感觉像印度人:lol

泠丶轩 发表于 2022-1-6 17:52:27

这个纹身看起来好怪异啊.....第一张的乳晕和胸部比例看起来也蛮不合理的,第二张图片的胸很赞!

momonosiri 发表于 2022-1-6 18:25:50

能挤出奶水不,嘿嘿嘿

Wingcrae 发表于 2022-1-6 18:34:42

荧光纹身?有点出戏的感觉{:6_197:}

zhuovboyan 发表于 2022-1-6 19:22:05

0-0 这纹身好亮呀 不过乳环是真的涩~

m455892359 发表于 2022-1-6 19:35:49

第一张感觉不大真实,第二张就很不错了。吸吸

H40Y 发表于 2022-1-6 19:51:33

啊好喜欢这种纹身
非常戳我{:6_195:}

南风知我意 发表于 2022-1-6 19:52:47

是角度的原因吗,还是是两个人,第二张的脸感觉帅很多;P

xxootiger 发表于 2022-1-6 20:16:11

发光纹身可还行   和游戏本身建模看起来是有一点点不搭调的感觉

cdcai 发表于 2022-1-6 20:24:07

纹身有点辣眼睛。。。第二章的胸比较顺眼

a0015100151 发表于 2022-1-6 22:09:27

紋身蠻好看的就是搭上去後有點怪,有點不符合

2398939622 发表于 2022-1-6 22:52:11

这个乳晕和乳环好涩哦,好想嗦

depanda 发表于 2022-1-13 00:03:12

加大了乳晕?还有乳头?

lkacu 发表于 2022-1-13 12:35:15

我注意力都在那个发光的纹身上了哈哈

linker1805 发表于 2022-1-25 00:03:14

看起来有些奇怪,纹身太艳丽了

insilence 发表于 2022-3-10 08:42:24

有点塑料质感,不会选择安装
页: [1]
查看完整版本: sam light 大奶(不是胸)mod