bubsy 发表于 2022-8-17 17:20:04

我也好想恋爱和男友一起旅游

呸滚粗 发表于 2022-8-18 17:59:03

能和男朋友出来玩,确实很爽{:6_176:}

alexwang 发表于 2023-3-25 13:44:20

哇塞,还是有男朋友的人,好羡慕。

Nittbone 发表于 2023-5-21 10:44:38

好羡慕~~~从来没骑过马,不过两人应该骑在一头马背上~{:6_167:}

轮回2L 发表于 2023-5-25 04:21:29

一起去自驾游,看起来好幸福惹{:6_197:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-25 13:31:51

挺…挺好的(´×ω×`)有对象嘛~
吼~和爱的人一起旅游,多幸福的一件事啊~

chouki 发表于 2023-5-25 13:58:20

我也好想骑马,被当马骑也可以惹{:6_169:}

Freeze123 发表于 2023-5-25 15:37:40

好辽阔的大草原啊{:6_197:}

zhuovboyan 发表于 2023-8-4 13:52:39

0-0 辽阔大草原上一起骑马~感觉别有风味呢

大墨迹 发表于 2023-8-4 22:40:18

还没有去草原大漠玩过惹,一直很想自由地驰骋在一望无际的草原,和对象:loveliness:

Wildersky 发表于 2023-8-5 09:49:51

骑马给人很潇洒的感觉诶 想试试

辞筠裳 发表于 2023-8-5 11:45:46

确实,草都黄掉了,没有那种一望无际的感觉了

阿卫 发表于 2023-12-29 21:10:05

哈哈,楼主看起来面红耳赤的呢,骑马真是了不得的经历呀,不知道我以后会不会有幸体验呢:loveliness:

Destin 发表于 2024-3-13 20:42:29

哎,我也想骑马,曾经去木兰草原玩的时候,有那个项目,但是排队的人实在是太多了,就没有骑过

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-14 02:19:24

想起了雷鸣之欲的剧情了,好羡慕哦!主要是对象,骑马敬谢不敏{:4_114:}

Sam30 发表于 2024-3-15 16:15:01

与对象自驾, 看起來的確是很不錯的經歷呢, 很棒的哦:loveliness:

惜恨君 发表于 2024-3-16 00:55:03

与对象一起骑马,何其浪漫,何其潇洒!
我上一次骑马纯粹是旅游项目,回想起来,还挺无聊的,不过真相骑上高头大马四处驰骋,那得有个赛马场。
哦,还得有个对象。
楼主车上的皮卡丘不错啊

shika——song 发表于 2024-3-20 01:18:18

在网络上,看到过一两个人骑马从新疆骑马到厦门的,当时真的震惊当时的我了
页: 1 [2]
查看完整版本: 十一期间与对象草原骑马