Ernest 发表于 2022-1-16 11:50:40

模拟人生mod太多后C盘巨满,怎么解决

模拟人生下载了很多mod放在他的要求目录下面,但是下载数多了以后有点占空间,再加上各种乱七八糟的存档什么的就很闹心。如果想把这一部分的内容挪到其他盘可以直接移动用户里对应的文件吗,如果要在游戏里调整目录的默认存放点的话应该怎么调呢。。。
(还有就是mod冲突有没有比较准确的检测方法,之前下的管理软件感觉不太有用)

纯黑 发表于 2022-1-16 14:12:02

这个游戏我没有玩过,但应该是下到c盘了吧,理论上单机游戏移动到别的盘就可以了,管理器改一下盘符就好

OxygnBear 发表于 2022-1-16 16:34:21

这个问题倒是比较好解决,因为模拟人生4的mods文件夹是存在文档里的,而文档默认位置是在C盘,只需要将文档的地址改到其他盘就好了。
具体楼主可以参考一下这篇文章:https://jingyan.baidu.com/article/148a1921a96ad24d71c3b1ae.html

肥鱼 发表于 2022-1-18 10:14:15

不要把东西丢c盘啊,电脑会越来越卡的,之前缺德腾讯的某个文件夹给我占了60g,震惊我一天

VWGSL 发表于 2022-1-22 12:48:22

理论上把mod读取路径改一下就好(?)

tudoubot 发表于 2022-1-22 14:01:33

mod下载的话建议提前改下路径,有些mod默认下载在c盘。已经下在c盘的话可以试试把文档移动到其他的盘

damoshen 发表于 2022-1-25 22:02:36

吧电脑的文档移动到其他的盘就行了 直接修改

ljtysunsky 发表于 2022-2-1 16:49:56

我的文档转移到D盘:D:D

周阴婷婷 发表于 2022-2-6 20:37:36

可以改我的文档的路径的不一定非要在c盘

凯登 发表于 2022-4-4 16:23:23

mod文件夹我记得可以进行搬动调整的来着,如果太大了可以调整我的文档的属性-位置,移到别的盘去:P:P

时间之朔 发表于 2023-3-17 11:08:44

改一下文件地址,很简单的,但是一定要注意,全路径英文

3746337 发表于 2023-3-17 14:45:00

我也是这样,看回复学习了
页: [1]
查看完整版本: 模拟人生mod太多后C盘巨满,怎么解决