奔跑的萝卜 发表于 2022-1-24 11:03:19

指路,男性内裤mod

看到有人发了关于这个游戏的男人很诱人,又有很多人想要看,其实这游戏的果体mod都是女性的,但是其实有男性的一个内裤mod,虽然它写的是果体,mod可以将游戏中的盔甲替换成只有内裤的样式。
      其实论坛里有一个原创的mod是个果体mod,但是我没有用过,年代确实有点久远,游戏更新很多次了不知道还能不能用,而且它是脱光了才有用的mod,不覆盖盔甲,我也不知道这两个mod能否连用,有哪位大佬可以去试试。https://www.gamemale.com/forum.p ... peid%26typeid%3D607还有一个把洛丝变成男性的mod(洛丝的其实很有意思的,在高难度下,可以大大削弱一个支线boss,完成她的支线,可以听她唱歌,演出效果很不错的),还有一个男性平滑胸部的mod。我都指个路。

神性中人类男性的光滑胸部:原罪2最终版Nexus - 模组和社区 (nexusmods.com)
男性洛丝

Male Lohse at Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
内裤mod
Sexier Models for Female Humans at Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)
点开后不要激动,确实是女性覆盖,在最下面有男性覆盖
这mod有个bug,有一种服装不能覆盖,但是我忘了是那种{:4_100:}

强调一下,头盔是可以隐藏的,头盔右下角有个小对勾,点掉就不显示了。       看到有人要mod包,我这里给出的是终极版mod包,大多数汉化了,有的没有{:4_89:}

链接更新了
       祝你们和伊凡有一段热恋哦,他的小黄文还挺欲的。

papercat96 发表于 2022-1-24 11:41:46

玩了1还没玩过2的期待楼主释出整合包(狠狠偷懒了:$)

acsd12345 发表于 2022-1-24 11:59:46

太好了又可以来几个周目了:lol:lol

huaitongma 发表于 2022-1-24 12:12:03

神界2到博德3,都没有大JJ,没有大JJ,没有大JJ,怨念一万遍~~~~~

阿萨德555 发表于 2022-1-24 12:30:36

我在n网也看到那个女性内衣的mod了,原来还有男性的

小四郎 发表于 2022-1-24 14:09:10

成功了,从此可以天天和赤身伊凡游荡绿维珑了(

songying 发表于 2022-1-24 14:46:41

这个游戏也有mod啊
太强了,感谢分享~

sofoooo 发表于 2022-1-24 14:50:09

图一这个腰真的好性感!{:6_169:}

xxootiger 发表于 2022-1-24 15:31:22

毕竟大部分是直男在玩嘛(

Blackman 发表于 2022-1-24 16:22:18

这mod太赞了,谢谢分享

2031223196 发表于 2022-1-24 17:49:26

这破游戏全员xp自由,和骨头搞在一起太骚了

a0015100151 发表于 2022-1-24 20:18:44

第一張的腰身好看,也感謝提供內容指路了

2521336411 发表于 2022-1-24 20:25:01

谢谢楼主分享,第一个身材yyds

m455892359 发表于 2022-1-24 21:15:56

爱了爱了,今夜我们都是直男

南风知我意 发表于 2022-1-24 21:51:18

虚假的任务:打游戏
真正的任务:把游戏角色扒光;P

HiXiOi 发表于 2022-1-24 22:16:41

第一张因为太和我胃口于是当初玩的时候1周目就选了伊凡当主角{:6_169:}

FiliaNore 发表于 2022-1-24 22:21:14

哇,打了mod后也太性感了吧,可惜游戏是俯视角的只能去船上照镜子欣赏惹

zhuovboyan 发表于 2022-1-24 22:25:34

0-0 不得不说 图一真的太香了 看见封面图就进来了

卜栗子 发表于 2022-1-24 23:01:17

为了这mod必须在通一遍

fangyuan 发表于 2022-1-25 09:29:56

画面人物3d建模比较小,加了mod也意义不大
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 指路,男性内裤mod