hjjness520 发表于 2022-2-6 01:50:43

为什么我在STEAM买个老滚5正版要199啊

求大佬发个老滚5的本体包好多都失效了

Wingcrae 发表于 2022-2-6 02:07:52

不想原价买可以等打折啊,打折的时候很便宜的

虎宝 发表于 2022-2-6 02:08:15

steam上面不都是统一一个价嘛

mh778899 发表于 2022-2-6 02:44:21

恭喜。打折活动刚结束

博丽灵梦 发表于 2022-2-6 03:39:23

国区的还能走淘宝买啊...看了下30块以内就行

ansonandtoys 发表于 2022-2-6 04:32:59

因為已經沒特價了啊,當然就是原價了

南洋水镜 发表于 2022-2-6 06:46:46

去淘宝买,一般能买到打折时候的价钱

肥鱼 发表于 2022-2-6 08:25:45

可以上淘宝康康,上面好多骨折价的,另外老滚五最好不要玩正版,更新了mod全废

fengnujian 发表于 2022-2-6 08:54:10

{:6_180:}打折活动刚结束 等等吧 应该没多久还会打折 例如春季特价

cdcai 发表于 2022-2-6 09:35:30

前几天新年打折的时候多便宜,老游戏经常打折的

TooYTooSP 发表于 2022-2-6 09:42:35

淘宝也有的卖{:6_185:},便宜好多,但是不知道有没有问题。貌似是通过注册别的地区的号购买赠送,可能会封号啥的,买过两次,暂时没出现问题。

古珀川早见 发表于 2022-2-6 10:38:20

淘宝上可以买完了赠送吧。。。。

还有不要回复你自己的帖子啊啊啊啊啊!

奔跑的萝卜 发表于 2022-2-6 10:42:24

哈哈,本来想说这应该谁都有,结果我没有:L,不知道什么时候删了,帮不到你了

KingKang 发表于 2022-2-6 12:02:49

在意价格等打折再补票
反正现在玩也是推荐玩盗版,MOD的主流目前都在SE版,正版会强制升AE版

Alennier 发表于 2022-2-6 12:42:08

想玩mod的话建议不要买steam的,直接去下个盗版的吧,不过还是建议补一下票

megaflare 发表于 2022-2-6 12:50:47

老滚其实打折还挺频繁的,没记错的话现在都是骨折
但是玩MOD就还是要盗版了(官方作死就是这么无奈

小虎砸 发表于 2022-2-6 12:57:17

杉果上面的B社游戏还没有停止打折啊,滚5才25块,不过不是最低,最低是18。https://www.sonkwo.hk/sku/120

gameboy 发表于 2022-2-6 13:02:45

STEAM不想原价买,就等打折呗

soloboddy 发表于 2022-2-6 13:19:16

楼主这个贴,猛一看是提问贴,细看是求资源,好像网上盗版资源挺多的,等大佬分享吧

castiel的单推人 发表于 2022-2-6 13:33:00

淘宝上买只要20,发key激活,请
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我在STEAM买个老滚5正版要199啊